gdb调试的时候显示的断点行号和实际文档中的行号不一致是怎么回事呢?

软件和网站开发以及相关技术探讨
回复
space006
帖子: 30
注册时间: 2009-11-05 23:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

gdb调试的时候显示的断点行号和实际文档中的行号不一致是怎么回事呢?

#1

帖子 space006 » 2010-11-25 22:33

我在调试程序时设置断点 但是发现GDB显示的断点line与实际文本中设置断点的行号是不一致的 它们应该是对应的吗?
头像
adam8157
帖子: 2794
注册时间: 2009-03-05 16:31
送出感谢: 0
接收感谢: 8 次
联系:

Re: gdb调试的时候显示的断点行号和实际文档中的行号不一致是怎么回事呢?

#2

帖子 adam8157 » 2010-11-25 22:42

检查你原文件的格式, 一般都是因为换行回车混乱引起的
回复

回到 “软件/网站开发”