关于eclipse的非常非常菜鸟的问题

软件和网站开发以及相关技术探讨
回复
头像
gaelookair
帖子: 48
注册时间: 2010-06-22 8:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

关于eclipse的非常非常菜鸟的问题

#1

帖子 gaelookair » 2011-01-02 15:19

本人大学新生,老师只教过怎么用VC,因为觉得开源什么的有前途想用elcipse编程
目前困扰我的就是ifstream这个问题
在vs2010中,相应工程下添加一个a.txt然后输入如图所示的代码,程序就能输出a.txt中的内容了。
但是做类似的事情在elcipse中输出的是wrong(其实我试过QTcreator里也是这样)
请教该怎么做能够用相同的代码做相同的事情?(就是a.txt该放哪儿的问题)
附件
捕获.PNG
头像
trigger
帖子: 1585
注册时间: 2006-10-25 18:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 关于eclipse的非常非常菜鸟的问题

#2

帖子 trigger » 2011-01-09 9:57

a.txt和main.cpp不在同级目录啊
楼主真是一派胡言,真可谓:“两个黄鹂鸣翠柳,不知所云;一行白鹭上青天,不知所止“。本来不想和你辩论,今天气愤不过,和你理论一番。我国宪法写得清清楚楚:“一夜夫妻百日恩,七楼以上才有电梯”。这个想必你知道,既然知道,你就不能断章取义,就算是天气预报,它还有不准的时候呢!!!再者说了,那中国银行也不是你一家开的。人家马拉多纳都结婚了,你还拿着粮票顶什么用呢。真是滑天下之大稽。前些日子,全国人大刚刚开过会,郑重声明:“中国不搞多party制,存栏母猪给补贴”。多好的事呢,楞让你这号人给搅混了。
回复

回到 “软件/网站开发”