nvu怎么创建框架网页?

软件和网站开发以及相关技术探讨
回复
wind840619
帖子: 42
注册时间: 2006-02-22 13:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

nvu怎么创建框架网页?

#1

帖子 wind840619 » 2006-11-30 13:45

如题 谢谢
wind840619
帖子: 42
注册时间: 2006-02-22 13:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 wind840619 » 2006-11-30 22:58

how?
头像
forrid
帖子: 659
注册时间: 2007-04-23 17:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 forrid » 2007-05-16 20:22

我也遇到这个问题了,请教ing……
头像
forrid
帖子: 659
注册时间: 2007-04-23 17:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 forrid » 2007-06-08 18:45

没有达人指教么?
头像
huangjiahua
帖子: 3294
注册时间: 2005-03-30 0:27
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#5

帖子 huangjiahua » 2007-06-30 11:57

不能直接建立框架网页,


得自己写框架,

nvu 来做每个框架里的
跃过无数的时间断层,只为了在
头像
huangjiahua
帖子: 3294
注册时间: 2005-03-30 0:27
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#6

帖子 huangjiahua » 2007-06-30 11:57

不能直接建立框架网页,


得自己写框架,

nvu 来做每个框架里的。


不过还是建议不要用框架网页
跃过无数的时间断层,只为了在
头像
forrid
帖子: 659
注册时间: 2007-04-23 17:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 forrid » 2007-07-06 21:20

哎,忒麻烦了……

吾生也有涯,而知也无涯,以有涯随无涯,SB啊~~~~~~~~~~
PhoenixJ
帖子: 1488
注册时间: 2007-08-09 3:33
系统: Windows 12.04
送出感谢: 2 次
接收感谢: 1 次

#8

帖子 PhoenixJ » 2007-08-28 6:59

框架网页用的很少了。缺点也很多,不推荐。

代码: 全选

<html>
   <head></head>
   <frameset ...>
       <frame>
       <frame>
       ....
   </frameset>
   <noframe>...</noframe>
</html>
回复

回到 “软件/网站开发”