修改/etc/hosts中的配置文件后,不管用,求助~~~

软件和网站开发以及相关技术探讨
回复
somayday
帖子: 6
注册时间: 2012-07-24 21:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

修改/etc/hosts中的配置文件后,不管用,求助~~~

#1

帖子 somayday » 2013-03-26 16:33

0.0.0.0:3000是我本地的一个网站,我想通过配置/etc/hosts来实现在浏览器中输入mysite/进入这个本地网站,

然后我在/etc/hosts中加了一句: 0.0.0.0:3000 mysite

然后重启了网络服务,0.0.0.0:3000 可以登入,但是mysite/不行,不知道哪里的问题?
头像
YeLee
论坛版主
帖子: 26408
注册时间: 2008-08-13 8:48
系统: Fundu i64
来自: 东海硇州,一双管钥。
送出感谢: 25 次
接收感谢: 307 次
联系:

Re: 修改/etc/hosts中的配置文件后,不管用,求助~~~

#2

帖子 YeLee » 2013-03-26 17:01

免端口,谢谢。 :em01 :em01 :em01
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
cuihao
帖子: 4793
注册时间: 2008-07-24 11:33
来自: 郑州
送出感谢: 1 次
接收感谢: 89 次
联系:

Re: 修改/etc/hosts中的配置文件后,不管用,求助~~~

#3

帖子 cuihao » 2013-03-26 18:43

域名解析不带端口的,你可以自己用 nslookup 看看。
求人不如求它仨: 天蓝的Wiki 屎黄的Wiki 绿
Site: CUIHAO.TK    Twitter: @cuihaoleo
Machine: Athlon64 X2 5200+ / 2x2GB DDR2-800 / GeForce GTS 450
AD: ~まだ見ぬ誰かの笑顔のために~
回复

回到 “软件/网站开发”