当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请教,kdevelop的问题!
帖子发表于 : 2005-10-28 10:35 
头像

注册: 2005-08-15 0:04
帖子: 1880
地址: 南7技校
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用kdevekop3编译他自己生成的hello world程序,结果编译通不过,相同的程序在终端下用g++非常正常。下面是出错代码:
cd '/home/zhan/cpp/test1' && WANT_AUTOCONF_2_5="1" WANT_AUTOMAKE_1_6="1" make -f Makefile.cvs && mkdir '/home/zhan/cpp/test1/debug' && cd '/home/zhan/cpp/test1/debug' && CXXFLAGS="-O0 -g3" "/home/zhan/cpp/test1/configure" --enable-debug=full && cd '/home/zhan/cpp/test1/debug' && WANT_AUTOCONF_2_5="1" WANT_AUTOMAKE_1_6="1" make -k
aclocal
aclocal: configure.in: 8: macro `AM_PROG_LIBTOOL' not found in library
make: *** [all] Error 1
*** Exited with status: 2 ***
郁闷了。请教大侠!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : 终于解决!
帖子发表于 : 2005-10-29 12:55 
头像

注册: 2005-08-15 0:04
帖子: 1880
地址: 南7技校
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
郁闷了一天,后来发现是libtool这个包没有安装,马上apt-get install libtool,搞定!
谢谢大家的关注!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-29 13:40 

注册: 2005-09-20 10:02
帖子: 68
地址: USTC
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
发现要多使用google,我也是碰到这个问题,然后把出错信息贴到google上去搜索,很快就出来结果了,省时省力。其实还有很多东西都是可以通过google解决的


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-23 20:24 
头像

注册: 2005-11-23 20:19
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是来学习学习的 楼上说的好对的 我们应该学会利用互联网


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-26 1:09 

注册: 2005-12-26 1:06
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ustcmotao 写道:
发现要多使用google,我也是碰到这个问题,然后把出错信息贴到google上去搜索,很快就出来结果了,省时省力。其实还有很多东西都是可以通过google解决的


感情这位大侠也是ustcer?
幸会


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译