为什么我的quanta界面是英文的,是不是缺少了什么东西

软件和网站开发以及相关技术探讨
回复
compard
帖子: 22
注册时间: 2006-07-28 15:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

为什么我的quanta界面是英文的,是不是缺少了什么东西

#1

帖子 compard » 2007-08-23 13:24

rt
头像
nihui
帖子: 1746
注册时间: 2006-10-21 12:03
来自: Shanghai
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 nihui » 2007-08-23 14:03

kdewebdev 的语言包中文文件缺失。。。
如果已经安装了语言包的话,那就是打包的时候缺失。
这样子就要自己从 kde 官方网站找到对应的 po 文件,用 gettext 的 msgfmt 转换,复制到 /usr/share/local/zh.CN/message...... 里面了。。 :wink:
.

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~


미안하다, 사랑한다


欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~
回复

回到 “软件/网站开发”