NetBeans打开怎么是白的

软件和网站开发以及相关技术探讨
回复
assacke
帖子: 13
注册时间: 2007-09-24 13:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

NetBeans打开怎么是白的

#1

帖子 assacke » 2007-10-14 22:47

我安装了很多此了 一打开软件还是同样的问题 困惑很久了 谁能帮帮忙 告诉我下 是那儿的问题 谢谢拉
附件
Screenshot.png
头像
zccpop
帖子: 49
注册时间: 2007-07-22 9:06
来自: hz
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 zccpop » 2007-10-19 21:17

我也是
顶一下!
zouyunce
帖子: 21
注册时间: 2005-12-21 14:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 zouyunce » 2007-10-24 21:25

把特效关了就好了
系统->首选项->外观->视觉效果。
头像
Beetle
帖子: 1637
注册时间: 2005-10-14 16:55
系统: OS X
来自: 江苏
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 Beetle » 2007-10-28 23:16

开启桌面效果了吧?!
在/etc/environment里面加入

代码: 全选

AWT_TOOLKIT="MToolkit"
cmgroup
帖子: 8
注册时间: 2007-01-27 17:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 cmgroup » 2007-10-30 22:05

我的也是
原来是特效的问题啊
我装了号几次斗是白的
呵呵
回复

回到 “软件/网站开发”