当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]关于Glade3 User_data
帖子发表于 : 2007-11-02 14:36 

注册: 2007-04-03 8:14
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用了 glade3里的 on_button1_clicked 然后 User_data 设定了 值

然后在调用时
=============================
void on_button1_clicked(GtkButton *button,gpointer data)
{
g_print("User has clicked button1 %s\n",data);
}
=============================
data 的值没有。
若自己定义:
=============================
g_signal_connect(G_OBJECT(button),
"clicked",
G_CALLBACK(on_button1_clicked),(
gpointer)"你好!");
==============================
就没有问题。

++++++++++++++++++++++++++++

想问下该怎么在Glade里设置才能显示出来呢?
先谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-30 14:16 

注册: 2006-11-22 19:31
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
%s 对应的数据类型不对
g_print("User has clicked button1 %s\n",data);
应为
g_print ("User has clicked button1 %s\n", (gchar *) data);


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-17 22:18 

注册: 2007-06-09 2:09
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
按照楼上的设置都不行。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: [问题]关于Glade3 User_data
帖子发表于 : 2009-07-17 12:21 

注册: 2009-02-04 10:27
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到了LZ同样的问题
在Glade3中设置的user_data对应的竟然是回调函数的第一次参数
也就是void callback (GtkWidget *widget, gpointer user_data);中的widget, 而user_data此时是产生事件的构件
总之,和直接用C写的回调函数是反的

我的Glade版本是3.6.3


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译