当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 关于compiz fusion没有立方体效果 的问题
帖子发表于 : 2008-01-09 17:46 
头像

注册: 2007-04-16 23:15
帖子: 152
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我按照论坛的教程还算顺利的安装上了compiz fusion, 可是没有办法显示立方体效果,在设置里面我已经把所有关于立方体的选项勾选上了,但是显示出来的却是两面翻转的效果...........就是只有两个面.

PS:我的显卡是ATI X550 以前装beryl都成功了,今天把compiz fusion装了,除了立方体没出来,其他都正常....

麻烦各位朋友帮忙看看,THX~


附件:
Screenshot-1.png
Screenshot-1.png [ 179.96 KiB | 被浏览 411 次 ]

Screenshot.png
Screenshot.png [ 273.28 KiB | 被浏览 394 次 ]



最后由 seabean 编辑于 2008-01-09 22:43,总共编辑了 1 次
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-09 21:55 
头像

注册: 2007-09-29 3:09
帖子: 5773
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
在ccsm的general里把虚拟水平大小调到4就是立方体了~
还有thanks缩写应是thx而不是ths~我外语类院校的哈~~


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-09 22:43 
头像

注册: 2007-04-16 23:15
帖子: 152
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
HuntXu 写道:
在ccsm的general里把虚拟水平大小调到4就是立方体了~
还有thanks缩写应是thx而不是ths~我外语类院校的哈~~


谢谢

还有想问问,以前的beryl 四个面可以放上不同的程序后,每个面的面板也对应的是相应的程序, 现在怎么每个面的面板上传程序都是一样的了,这个是怎么回事呢?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译