当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]在IBM T23上无法启动3D桌面
帖子发表于 : 2008-01-12 23:29 

注册: 2008-01-12 23:21
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大家好:

请问是否是因为显卡太老了,才导致了这个问题。

我的ubuntu版本是7,10的。也许是对硬件识别的太好了。

谢谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-15 9:07 

注册: 2007-11-12 15:27
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大哥,不要难为你的机器啦,我T40都不敢跑那个三维,你T23就不要了吧。 :(


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-16 9:57 

注册: 2007-12-28 14:47
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看显卡吧,我MX440没问题。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-16 11:14 
头像

注册: 2008-01-12 1:19
帖子: 95
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
看来我的T30也别尝试了。呵呵。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-17 7:07 
头像

注册: 2007-10-18 13:50
帖子: 264
系统: Ubuntu 14.10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没必要折腾装什么驱动,如果安装完系统,再把compiz装全就开了,那说明系统自带的开源驱动是可以的,如果不能开也没关系,对你的系统也没有破坏,万一你一折腾编译安装驱动,后来进不了系统可就糟了。如果默认可以开3D,到可以试试装一下驱动


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-19 10:40 
头像

注册: 2006-11-11 10:23
帖子: 1226
地址: Mars
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
dshgk 写道:
大哥,不要难为你的机器啦,我T40都不敢跑那个三维,你T23就不要了吧。 :(


t40 没问题的,cf很流畅的说


_________________
抬头望星空一片晴,我独行,夜已渐寒……


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-23 21:13 

注册: 2008-01-23 10:23
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是T40 准备装装看


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译