当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 7.10开中文输入法[已解决]
帖子发表于 : 2008-01-15 19:53 

注册: 2008-01-06 11:35
帖子: 36
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次

http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=89562
这个开3d后,语言还支持中文,但是中文输入法没了,
ctrl+space或者ctrl+shift都步行,我怎么调输入法啊....
问题比较瓜,还望大家原谅则个....


最后由 evilchoose 编辑于 2008-01-16 22:15,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-16 14:23 

注册: 2007-12-28 14:47
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没遇到过。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-16 15:11 
头像

注册: 2007-09-04 18:45
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不懂!


_________________
去我的世界看看: http://payfans.com


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-16 22:14 

注册: 2008-01-06 11:35
帖子: 36
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵,原来在终端输入scim就行了,谢谢
在会话中添加scim和scim,
以后就不用在输入了 。。。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-17 15:41 
头像

注册: 2007-12-27 11:31
帖子: 45
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
evilchoose 写道:
呵呵,原来在终端输入scim就行了,谢谢
在会话中添加scim和scim,
以后就不用在输入了 。。。


嘿嘿。。。又学了一招,刚好我也遇到同样的问题了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译