菜鸟 迷茫中.......(ATI驱动)

各种窗口管理器和美化相关
vollanu11

菜鸟 迷茫中.......(ATI驱动)

帖子 vollanu11 » 2008-01-17 20:25

我的显卡是ATI的,但是看帖子,要整好的话需要折腾很久,
我显卡似乎是ATI9550?小白对这种的不敏感,可能还要去XP下看看到底是什么型号,
我看有个帖子
viewtopic.php?t=96952

大致浏览一下,可吓到我们菜鸟了,不知道按这个帖子能否装上额,呜呜.....

想问一下,我打开 受限驱动管理器,里面显示了ATI图形加速驱动,未安装,
我点了勾,他有个提示说是:

请把标签为:
Ubuntu 7.10_Gutsy Gibbon_-Releasei386(20071016.1)的光盘插入驱动器/cdrom/

我的系统都是硬盘安装的,没光盘,我怎么弄阿,
请高手们指点指点,
我才接触UBUNTU两天..........
头像
HuntXu

帖子 HuntXu » 2008-01-17 21:33

在终端下

代码: 全选

sudo mount -o loop 光盘镜像 /media/cdrom
就可以装上驱动了 :lol:
头像
zhizunbao
系统: Ubuntu 14.10

Re: 菜鸟 迷茫中.......(ATI驱动)

帖子 zhizunbao » 2008-01-18 8:57

vollanu11 写了:我的显卡是ATI的,但是看帖子,要整好的话需要折腾很久,
我显卡似乎是ATI9550?小白对这种的不敏感,可能还要去XP下看看到底是什么型号,
我看有个帖子
viewtopic.php?t=96952

大致浏览一下,可吓到我们菜鸟了,不知道按这个帖子能否装上额,呜呜.....

想问一下,我打开 受限驱动管理器,里面显示了ATI图形加速驱动,未安装,
我点了勾,他有个提示说是:

请把标签为:
Ubuntu 7.10_Gutsy Gibbon_-Releasei386(20071016.1)的光盘插入驱动器/cdrom/

我的系统都是硬盘安装的,没光盘,我怎么弄阿,
请高手们指点指点,
我才接触UBUNTU两天..........
学习Linux要稍微懂一点硬件,起码知道你的电脑配件的型号,如果你确定显卡是9550,按照我的教程做是没有问题的。我的步骤已经很简洁了,如果安装官方最新驱动的话,这个步骤不能再省了。
头像
lanif08

帖子 lanif08 » 2008-01-18 11:45

仔细看这个
viewtopic.php?t=26188
Samsung R18-D001
T5500+X1250+1G*2