为什么现在在桌面上无法通过滚轮来切换工作区了?

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
nifi
帖子: 335
注册时间: 2005-06-12 12:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

为什么现在在桌面上无法通过滚轮来切换工作区了?

#1

帖子 nifi » 2008-01-25 10:32

差不多一个月了,不知道为什么。
快乐工作 快乐学习
头像
feng14
帖子: 79
注册时间: 2007-10-24 21:34
来自: 上海市徐汇区
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 feng14 » 2008-01-25 13:08

插件Viewpoint Swicher前面的勾要选上
你就这样走了
nifi
帖子: 335
注册时间: 2005-06-12 12:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 nifi » 2008-01-27 0:57

可以了,多谢!!!
快乐工作 快乐学习
回复

回到 “桌面特效”