当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]关于启用3D和驱动间的关系
帖子发表于 : 2008-01-27 21:56 

注册: 2007-05-06 2:18
帖子: 527
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
前几天装了nvidia的run驱动后要开CF,直接就让启动受限驱动,可以一启用后重启就出问题


现在我又装了run还把受限驱动给删了


要启动3D还是让我开受限驱动


该怎么办呢


难道要开CF就一定得开受限吗?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-28 1:08 
头像

注册: 2007-10-18 13:50
帖子: 264
系统: Ubuntu 14.10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
驱动要装好才能开3D。而且N卡跟A卡安装方法也不一样,你得说说你的显卡型号啊别人才能帮你。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-28 22:06 

注册: 2007-05-06 2:18
帖子: 527
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这样啊,显卡是GF4 MX440也不知道是什么牌子


装的是NVIDIA-Linux-x86-96.43.01-pkg1.run


用了下面这个帖子的方法

http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=75933


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-28 23:33 
头像

注册: 2007-10-06 18:40
帖子: 4313
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
在回话里关掉受限驱动管理器。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: [问题]关于启用3D和驱动间的关系
帖子发表于 : 2008-01-29 10:29 
头像

注册: 2007-10-18 13:50
帖子: 264
系统: Ubuntu 14.10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
onlyiknow 写道:
前几天装了nvidia的run驱动后要开CF,直接就让启动受限驱动,可以一启用后重启就出问题


现在我又装了run还把受限驱动给删了


要启动3D还是让我开受限驱动


该怎么办呢


难道要开CF就一定得开受限吗?

Afan,N卡不了解,帮不上忙,呵呵。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译