[问题]关于启用3D和驱动间的关系

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
onlyiknow
帖子: 527
注册时间: 2007-05-06 2:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]关于启用3D和驱动间的关系

#1

帖子 onlyiknow » 2008-01-27 21:56

前几天装了nvidia的run驱动后要开CF,直接就让启动受限驱动,可以一启用后重启就出问题


现在我又装了run还把受限驱动给删了


要启动3D还是让我开受限驱动


该怎么办呢


难道要开CF就一定得开受限吗?
头像
zhizunbao
帖子: 264
注册时间: 2007-10-18 13:50
系统: Ubuntu 14.10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 zhizunbao » 2008-01-28 1:08

驱动要装好才能开3D。而且N卡跟A卡安装方法也不一样,你得说说你的显卡型号啊别人才能帮你。
onlyiknow
帖子: 527
注册时间: 2007-05-06 2:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 onlyiknow » 2008-01-28 22:06

这样啊,显卡是GF4 MX440也不知道是什么牌子


装的是NVIDIA-Linux-x86-96.43.01-pkg1.run


用了下面这个帖子的方法

viewtopic.php?t=75933
头像
syrano
帖子: 4313
注册时间: 2007-10-06 18:40
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

#4

帖子 syrano » 2008-01-28 23:33

在回话里关掉受限驱动管理器。
头像
zhizunbao
帖子: 264
注册时间: 2007-10-18 13:50
系统: Ubuntu 14.10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [问题]关于启用3D和驱动间的关系

#5

帖子 zhizunbao » 2008-01-29 10:29

onlyiknow 写了:前几天装了nvidia的run驱动后要开CF,直接就让启动受限驱动,可以一启用后重启就出问题


现在我又装了run还把受限驱动给删了


要启动3D还是让我开受限驱动


该怎么办呢


难道要开CF就一定得开受限吗?
Afan,N卡不了解,帮不上忙,呵呵。
回复

回到 “桌面特效”