当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Xserver更新后不能进入系统
帖子发表于 : 2008-01-28 19:10 
头像

注册: 2007-05-06 2:01
帖子: 889
地址: 特麓村->浦北->五山->罗湖
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
前些天更新,没注意看,似乎是xserver之类的包,更新后系统进不了,进去之后又退出到登陆界面~~~。
是fusion-icon的问题~,关掉就可以,请问为什么???


_________________
Ubuntu 9.04 & Win Xp
------------------------------------------------------
Company: http://www.mazingtech.com
HomePage: http://www.arsui.com


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-28 19:40 

注册: 2007-11-04 20:20
帖子: 48
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你裝了官方的顯卡驅動了吧?
顯卡驅動重新裝就可以了。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-29 9:47 
头像

注册: 2007-05-06 2:01
帖子: 889
地址: 特麓村->浦北->五山->罗湖
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
我原先装的就是nvidia的显卡驱动NVIDIA 169.04 Beta for Linux
昨晚我在shell里面启动,程序到kwin 那里就退出了,我切换到控制台一,启动fusion-icon, 结果是到了kwin 那里有错误,最后说cannot connect the X server.


_________________
Ubuntu 9.04 & Win Xp
------------------------------------------------------
Company: http://www.mazingtech.com
HomePage: http://www.arsui.com


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-30 10:28 
头像

注册: 2007-05-06 2:01
帖子: 889
地址: 特麓村->浦北->五山->罗湖
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
解决瞭~
重装nividia 驱动


_________________
Ubuntu 9.04 & Win Xp
------------------------------------------------------
Company: http://www.mazingtech.com
HomePage: http://www.arsui.com


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-31 8:34 
头像

注册: 2007-10-18 13:50
帖子: 264
系统: Ubuntu 14.10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
arsui 写道:
解决瞭~
重装nividia 驱动

xgl问题多多


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译