当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问。。。在compiz里如何更改立方体的大小阿?
帖子发表于 : 2008-01-29 17:54 

注册: 2007-07-15 7:38
帖子: 42
地址: 山东潍坊
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我找了半天都没找到相关的选项,我想把桌面立方体的体积调整的大一点。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-30 9:03 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
如图,最左边最大:


附件:
Screenshot-CompizConfig 设置管理器.png
Screenshot-CompizConfig 设置管理器.png [ 48.45 KiB | 被浏览 393 次 ]



_________________
关注我的blog: ε==3
页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 请问。。。在compiz里如何更改立方体的大小阿?
帖子发表于 : 2012-01-31 11:35 

注册: 2012-01-14 13:14
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
也遇到i了一样的问题
受教了,谢谢啦!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 请问。。。在compiz里如何更改立方体的大小阿?
帖子发表于 : 2012-01-31 11:42 
头像

注册: 2007-09-16 8:29
帖子: 14252
送出感谢: 172
接收感谢: 271
建议楼主点一下2楼帖子右边的“小黄手”。


_________________
闻到死太贵, 麦克价更高。 有了笨笨兔, 二者皆可抛。
+ 我的六轮折腾
+ 折腾6轮的结果(对40余种WM的测试和分析,多种DE和WM并存的方案)
+ 折腾的中间成果:可以独立运行的一个Wharf(图标化的启动菜单)
+ 强烈推荐----折腾的终极成果:一个自己开发的DE环境
+ 签名空闲链接位置招租


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译