当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ATI装驱动后重启黑屏只能到800X600,3D桌面打不开
帖子发表于 : 2008-01-31 14:46 

注册: 2008-01-29 15:45
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
受限驱动打勾后重启黑屏,进到恢复模式用sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg再改为fglrx后重启能进,但分辨率只有800X600,在分辨率里改回1440X900后当时可以,重启又黑屏,Why?

另外不是说Ubuntu7.10装好显卡驱动Compiz默认是打开的么?可我调外观到Normal还提示Desktop什么没找到……

X1650的卡,指导一下,谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-31 14:58 
头像

注册: 2008-01-27 13:12
帖子: 112
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我和LZ情况大体一样,就是最高只有800*600。。。不知为什么,改了-xorg也不行。。。


_________________
时间上的老鸟
技术上的菜鸟


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-31 15:01 

注册: 2008-01-29 15:45
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
iloveyy 写道:
我和LZ情况大体一样,就是最高只有800*600。。。不知为什么,改了-xorg也不行。。。


我最高可以上到1440*900,但重启前必须改回来,否则就黑屏了(有时改回来也会黑)……不知为什么


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-02 9:48 
头像

注册: 2007-10-18 13:50
帖子: 264
系统: Ubuntu 14.10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
pitstop 写道:
iloveyy 写道:
我和LZ情况大体一样,就是最高只有800*600。。。不知为什么,改了-xorg也不行。。。


我最高可以上到1440*900,但重启前必须改回来,否则就黑屏了(有时改回来也会黑)……不知为什么

你可能用的旧驱动,8.01已经解决了这个问题


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译