当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 开启特效出错。(普通、超级、自定义都不行)或用compiz --replace启动都重起X
帖子发表于 : 2008-02-01 14:08 

注册: 2007-11-06 13:38
帖子: 322
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
开启特效出错。(普通、超级、自定义都不行)或用compiz --replace启动都重起X,就如CTRL+ 回退 一样,重起X,是什么原因啊


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-01 14:17 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
~/.xsession-errors


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-01 14:19 

注册: 2007-11-06 13:38
帖子: 322
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看不出来,只有这个

alarm-queue.c:518 (load_alarms)
alarm-queue.c:547 (load_alarms) - Setting Call backs
alarm-notify.c:337 (alarm_msgport_replied) - 0x80de070: Replied to GUI thread
alarm-notify.c:349 (alarm_msg_received) - 0Cutting log (size: 108975, max: 10000


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-01 14:20 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
.compiz/ .compizconfig/
改名试试。这么奇怪


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-01 14:25 

注册: 2007-11-06 13:38
帖子: 322
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有.compiz ,只有/home/restar/.gconf/apps/compiz/general/%gconf.xml 和/home/restar/.config/compiz , 改了怎么用?重装?


我把所有的都卸了,重装试过了,也是一样,X重起.


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-01 14:30 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
这是个人配置文件啊。
2个目录。我不记得是哪个了。
改名,就是说临时废弃老的配置。相当于你新建立一个帐号来运行cf一样。软件不需要重装,重装也是使用这些配置目录的啊。
改名后,马上就可以测试的。不要等。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-01 14:38 

注册: 2007-11-06 13:38
帖子: 322
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我两个都改了,还是一样。重新产生了一个compiz目录,但X还是重起.


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-01 14:42 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
/var/log/Xorg.0.log
剩下这个了。

你使用的不稳定版本?不稳定的插件?ccsm正常不。关闭些新插件。说明下版本。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-01 14:46 

注册: 2007-11-06 13:38
帖子: 322
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
置顶贴, compiz 0.6.99 ,刚装好是好用的,不知什么时候出的问题。

我只剩一个plane,把其它的都关了,也是不行。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-01 15:07 

注册: 2007-11-06 13:38
帖子: 322
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
多谢eexpress,终于从/var/log/Xorg.0.log 里发现了问题,已经解决。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译