当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]双屏怎么开启Compiz效果?
帖子发表于 : 2008-02-03 10:01 

注册: 2008-01-20 21:27
帖子: 64
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
昨天把双屏设置好了,发现Compiz无法启动了,好像意思说渲染面积超出了最大尺寸。我是一个屏幕1280×1024,一个屏幕是1024×768。
这个应该怎么设置呀??


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-03 18:35 
头像

注册: 2006-09-17 17:31
帖子: 107
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不要用xinerama,用mergedfb


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-06 14:50 

注册: 2008-01-20 21:27
帖子: 64
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如何设置呀?我在xrog.conf中加入了option=mergedfb好像没有效果呀


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-06 17:52 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
什么显卡哦。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-07 0:25 

注册: 2008-01-14 11:14
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
貌似 xrog.conf 中的 option 不是用等号加的……可以 man xorg.conf 看看~~


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-08 9:56 

注册: 2008-01-20 21:27
帖子: 64
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
什么显卡哦。

ATI X200


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-11 0:23 

注册: 2008-01-20 21:27
帖子: 64
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=301961
我按照这个方法没有成功,我驱动装的是ATI官方的驱动,是不是不能用这个呀?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译