当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]怎么才能把图形运算全部交给显卡?
帖子发表于 : 2008-02-12 0:52 

注册: 2008-01-04 9:55
帖子: 495
地址: Beijing /PRC
系统: Ubuntu 12.10
送出感谢: 12
接收感谢: 3
RT
我用了雪花特效后compiz.real竟然要我10%的CPU占用率........实在不爽......
显卡是N 8600GT...怎么才能发挥显卡的效能?


附件:
文件注释: 10%
Screenshot.png
Screenshot.png [ 92.36 KiB | 被浏览 363 次 ]



_________________
还在纠结发行版和版本号的基本上是新手
$.get('better.life',
  {study:hard,work:hard},
    function(reality){
      return Math.random(reality)
    })
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-12 1:02 
头像

注册: 2006-09-10 22:36
帖子: 10663
地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
:em25


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-12 1:04 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
API

怎么才能


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-12 1:29 
头像

注册: 2005-08-22 14:05
帖子: 1743
地址: 离开北京
送出感谢: 1
接收感谢: 3
cpu有一些指令是会用到的 nvidia的卡可以屏蔽cpu的mmx一类的绘制指令 安装nvidia setting 在 X screen0 ->opengl setting 有一个disable cpu 绘制的 不过那些非绘制的cpu使用就没法避免了


_________________
错过好多好贴,没占到广告位后悔啊


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-12 11:00 

注册: 2008-01-04 9:55
帖子: 495
地址: Beijing /PRC
系统: Ubuntu 12.10
送出感谢: 12
接收感谢: 3
恩........貌似不行...可能LS说的一样....是雪花是使用CPU的


_________________
还在纠结发行版和版本号的基本上是新手
$.get('better.life',
  {study:hard,work:hard},
    function(reality){
      return Math.random(reality)
    })


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-12 17:27 
头像

注册: 2007-10-18 13:50
帖子: 264
系统: Ubuntu 14.10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
262652047 写道:
恩........貌似不行...可能LS说的一样....是雪花是使用CPU的

雪花效果确实需要CPU来运算。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译