[问题]能否强制开启COMPIZ的效果

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
joshlu
帖子: 3
注册时间: 2008-02-12 11:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]能否强制开启COMPIZ的效果

#1

帖子 joshlu » 2008-02-13 17:05

在显卡不兼容的情况下,能不能开启COMPIZ特效,应该怎么做 :D
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

#2

帖子 leeaman » 2008-02-13 17:07

没门 :D
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
lonelycorn
帖子: 438
注册时间: 2007-05-20 18:44
来自: 唐山,河北,中国
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#3

帖子 lonelycorn » 2008-02-18 18:25

同楼上
我逗无了奈了……
HP的本跑ubuntu还得把我折腾死。
显卡、无线/有线网卡、声卡、键盘……

代码: 全选

while :
do
  work_hard
done
头像
syrano
帖子: 4313
注册时间: 2007-10-06 18:40
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

#4

帖子 syrano » 2008-02-18 19:14

按atl+F2输入compiz --replace
回复

回到 “桌面特效”