当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [讨论]为什么我装了compiz后只要开启终端就不能用了呢???
帖子发表于 : 2008-02-23 11:33 

注册: 2007-11-22 9:57
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:twisted: 看着PP的桌面,却只能不用,真是不爽!!!
可如果开启compzi,打开3d效果就得更不爽了,终端一片空白,输入字符看不见,更改字体背景颜色什么都没用。。。
没有终端的UBUNTU。。。

看看桌面中间的那块空白吧,就是偶的终端,没有窗口栏,没有目录提示,除了白色什么都没有。。。

有谁能告诉我怎么才可以兼顾终端和3D阿?

我用的是dell1420的本子,8400GS独显的那款,显卡驱动装的是最新的169.09


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 432.31 KiB | 被浏览 296 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-23 14:17 

注册: 2008-01-30 11:56
帖子: 119
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有碰到LZ这样的情况,一直能用终端。LZ可以alt+F2,然后运行compiz --replace --indirect-rendering试试看…… 不知道终端在关闭compiz下能不能正常工作?也许是终端问题呢?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-23 14:59 

注册: 2007-11-22 9:57
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
robinjwj 写道:
没有碰到LZ这样的情况,一直能用终端。LZ可以alt+F2,然后运行compiz --replace --indirect-rendering试试看…… 不知道终端在关闭compiz下能不能正常工作?也许是终端问题呢?


关闭compiz后终端能用了。。。


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 834.95 KiB | 被浏览 284 次 ]

页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-23 15:07 

注册: 2007-11-22 9:57
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
robinjwj 写道:
没有碰到LZ这样的情况,一直能用终端。LZ可以alt+F2,然后运行compiz --replace --indirect-rendering试试看…… 不知道终端在关闭compiz下能不能正常工作?也许是终端问题呢?


不过还是要谢谢这位仁兄,现在可以在調不出终端的情况下输入命令了 :P


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-23 15:59 

注册: 2007-11-22 9:57
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
robinjwj 写道:
没有碰到LZ这样的情况,一直能用终端。LZ可以alt+F2,然后运行compiz --replace --indirect-rendering试试看…… 不知道终端在关闭compiz下能不能正常工作?也许是终端问题呢?


但是ALT+F2也不能输入命令。。。
输入后还是一样的情况,只显示空白。。。


附件:
Screenshot-2.png
Screenshot-2.png [ 439.18 KiB | 被浏览 263 次 ]

页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译