当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]到哪里可以找到compiz fusion的插件?
帖子发表于 : 2008-02-28 13:30 
头像

注册: 2007-08-30 5:39
帖子: 1670
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我现在升级到0.7.1了,就好是用置顶得源。

不过,0.7.1很卡啊,不知道是不是我之前装过0.6.2的问题,残留下的配置脚本。

不知道compiz的配置脚本是在哪里的?


还有,~网上看到很多很COOL的插件,可以到哪里下载安装呢?


_________________
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: [问题]到哪里可以找到compiz fusion的插件?
帖子发表于 : 2008-02-29 8:56 
头像

注册: 2007-10-18 13:50
帖子: 264
系统: Ubuntu 14.10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
SecretZero 写道:
我现在升级到0.7.1了,就好是用置顶得源。

不过,0.7.1很卡啊,不知道是不是我之前装过0.6.2的问题,残留下的配置脚本。

不知道compiz的配置脚本是在哪里的?


还有,~网上看到很多很COOL的插件,可以到哪里下载安装呢?

你是不是编译安装的,那如果没有删除干净可能。
插件在http://gitweb.compiz-fusion.org/


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: [问题]到哪里可以找到compiz fusion的插件?
帖子发表于 : 2008-02-29 10:22 
头像

注册: 2007-08-30 5:39
帖子: 1670
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
zhizunbao 写道:
SecretZero 写道:
我现在升级到0.7.1了,就好是用置顶得源。

不过,0.7.1很卡啊,不知道是不是我之前装过0.6.2的问题,残留下的配置脚本。

不知道compiz的配置脚本是在哪里的?


还有,~网上看到很多很COOL的插件,可以到哪里下载安装呢?

你是不是编译安装的,那如果没有删除干净可能。
插件在http://gitweb.compiz-fusion.org/


谢谢,原来这个是官方主页啊。。。

楼上是说如果是编译安装的就没有删除干净的可能?


_________________
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-01 0:47 
头像

注册: 2007-10-18 13:50
帖子: 264
系统: Ubuntu 14.10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是说如果你编译安装的,很有可能没有完全删除干净。我以前有过这样的情况,编译的0.6.0.后来0.6.99出来想把之前的删除就是不能删干净,后来学乖了,直接安装deb包,又快又省事。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译