当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]Compiz Fusion设置成custom 但是.....
帖子发表于 : 2008-03-04 12:24 

注册: 2007-07-10 17:21
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
但是 点击gtk首选项按钮 Compiz Fusion自定义窗口不显示?
请问大侠如何解决?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-04 18:40 
头像

注册: 2008-02-02 23:05
帖子: 471
地址: 天津
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
引用:
应用程序-添加删除-在显示框选择“所有可安装应用程序”-左侧选择other-右边程序框选择Advanced Desktop Effects Settings并安装-退出
系统-首选项-Advanced Desktop Effects Settings


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-05 12:17 

注册: 2007-07-10 17:21
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wc_111191 写道:
引用:
应用程序-添加删除-在显示框选择“所有可安装应用程序”-左侧选择other-右边程序框选择Advanced Desktop Effects Settings并安装-退出
系统-首选项-Advanced Desktop Effects Settings


我已经安装了但是点击gtk首选项还是没有反应!? 晕。。。。
点击 系统-首选项-Advanced Desktop Effects Settings 一样还是没有反应!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-05 16:41 
头像

注册: 2008-02-02 23:05
帖子: 471
地址: 天津
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不知楼主有没装显卡驱动??或者支持不支持3D桌面


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-05 17:40 

注册: 2007-07-10 17:21
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wc_111191 写道:
不知楼主有没装显卡驱动??或者支持不支持3D桌面


大侠您好:实在不好意思我没有说清楚 我装了显卡驱动了而且在出问题以前3D效果很正常 只是最经更新了一下系统 就出现如题目所说的问题。找了许多文章还是没有解决......


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译