[问题]Compiz Fusion设置成custom 但是.....

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
narifu
帖子: 8
注册时间: 2007-07-10 17:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]Compiz Fusion设置成custom 但是.....

#1

帖子 narifu » 2008-03-04 12:24

但是 点击gtk首选项按钮 Compiz Fusion自定义窗口不显示?
请问大侠如何解决?
头像
wc_111191
帖子: 471
注册时间: 2008-02-02 23:05
来自: 天津
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 wc_111191 » 2008-03-04 18:40

应用程序-添加删除-在显示框选择“所有可安装应用程序”-左侧选择other-右边程序框选择Advanced Desktop Effects Settings并安装-退出
系统-首选项-Advanced Desktop Effects Settings
narifu
帖子: 8
注册时间: 2007-07-10 17:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 narifu » 2008-03-05 12:17

wc_111191 写了:
应用程序-添加删除-在显示框选择“所有可安装应用程序”-左侧选择other-右边程序框选择Advanced Desktop Effects Settings并安装-退出
系统-首选项-Advanced Desktop Effects Settings
我已经安装了但是点击gtk首选项还是没有反应!? 晕。。。。
点击 系统-首选项-Advanced Desktop Effects Settings 一样还是没有反应!
头像
wc_111191
帖子: 471
注册时间: 2008-02-02 23:05
来自: 天津
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 wc_111191 » 2008-03-05 16:41

不知楼主有没装显卡驱动??或者支持不支持3D桌面
narifu
帖子: 8
注册时间: 2007-07-10 17:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 narifu » 2008-03-05 17:40

wc_111191 写了:不知楼主有没装显卡驱动??或者支持不支持3D桌面
大侠您好:实在不好意思我没有说清楚 我装了显卡驱动了而且在出问题以前3D效果很正常 只是最经更新了一下系统 就出现如题目所说的问题。找了许多文章还是没有解决......
回复

回到 “桌面特效”