[问题]为什么我的不能实现拉框群组功能?只能用按钮一个一个窗口选择

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
afeiyu
帖子: 39
注册时间: 2007-04-16 16:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]为什么我的不能实现拉框群组功能?只能用按钮一个一个窗口选择

#1

帖子 afeiyu » 2008-03-10 14:15

[问题]为什么我的不能实现拉框群组功能?只能用按钮一个一个窗口选择
afeiyu
帖子: 39
注册时间: 2007-04-16 16:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 afeiyu » 2008-03-12 16:08

为什么没人回答我的问题??
头像
yaoms
帖子: 4953
注册时间: 2007-10-19 14:51
来自: 深圳
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#3

帖子 yaoms » 2008-03-12 16:12

你说的是什么阿?我看不懂。。。
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
afeiyu
帖子: 39
注册时间: 2007-04-16 16:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 afeiyu » 2008-03-12 22:28

yaoms 写了:你说的是什么阿?我看不懂。。。
就是compiz fusion—windows management下面的窗口标签与组合
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#5

帖子 eexpress » 2008-03-12 22:34

从e16学的吧。没事作的东西。
● 鸣学
回复

回到 “桌面特效”