当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : compiz fusion升级到0.7.3后好卡,不建议大家升级
帖子发表于 : 2008-03-12 22:15 

地址: Matrix,01帝国
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
内存占用25MB,跟原来的0.6.2差不多,但是比0.6.2卡多了

Win键也不能正常使用,我一直把Win键设置成终端的快捷键的,现在开个终端还要点图标,不爽

Acer TravelMate 3272NWXCi
Intel Core 2 Duo T5500
Kingston 1G DDR2 667
nVidia Geforce Go 7300

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-12 23:09 

地址: 福建
我也觉得卡,8.04里面装的很卡

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-12 23:29 
头像

我不卡呢,12M 快捷在 ccsm 里设一下要

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-23 21:53 
头像

地址: 天津
我的立方体卡,后来关了透明就不卡了,老板本开了透明也不卡
立体窗口效果开了会卡,老板本没有,关了OK
使用了Emerald主题卡,老版本不卡,关了OK
窗口模糊效果如果开了卡,老板本不卡,关了OK
现在不卡了,界面主题老土了点,但说实话效果比原先的好
记得老版本里有一个窗口切换特效──切换到新窗口后其前面的窗口会绕开再插到后面去,现在的找不到了
在我的机子上(nVIDIA Geforce GO 7400)显卡上不如老板本稳定,有时屏幕莫名其妙的凝住半分钟。

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-23 22:26 
头像

地址: 汉桑城
送出感谢: 1
接收感谢: 1
我的是7.10
开的是compiz0.73
一点也不卡

让一部分人先用起Archlinux来 !
linux是第一生产力 !
讲正气,讲开源,讲free
要坚定不移的走开源的道路 !
linux明天会更好 !

dpkg -l |grep ^rc|awk '{print $2}' |tr ["\n"] [" "]|sudo xargs dpkg -P -
ubuntu粉丝群 26660836 已满员

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-24 16:54 
头像

地址: 重庆
我的是7.10,compiz也是0.7.3,不过貌似没有那么卡吧,感觉和原来差不多

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-24 18:47 
头像

不知道怎么的了,立方体桌面卡的没法,老版本一直很流畅的,可能显卡不一样效果不一样
开了那个什么立体窗口后简直一个画面一个画面的了。
不知道哪出问题了,显卡是Geforce Go 7400 ,CPU是酷睿2 1.6GHz笔记本
还有澄清一下,那个躲闪特效在新版本中找到了,不是没有。
还有一个问题,按照置顶的帖子更新后默认不加载Emerald,还必须每次开机运行一遍emerald --replace
还有有时所有窗口会忽然没了边框,然后还得打开CCSM把窗口装饰去掉在挑上才恢复。
怎么向他们反应问题报告Bug啊。希望快点解决。

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-24 18:57 
头像

接收感谢: 2
8.04+0.7.3 一点不卡,非常流畅

好像效果比 0.6 要平滑。

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-24 19:05 
头像

效果平滑我知道,可是我的机子的确卡
不一定都卡,显卡不一样,驱动也不一样,可能我的显卡驱动在执行某种新版本CompizFusion才要求的某种渲染的时候比较慢。这种东西什么都说不好。实在不行就去拿它测测自己的显卡速度,反正我的Go7400是非常卡

老版本完全不必担心,现在后悔极了

注:我的不是8.04,可能8.04无此问题,但我是从7.10升级的(如题)

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-28 8:49 

我也是从7.10升级到8.04的,前几天升级完后,compiz 0.73很卡.

今天又把8.04更新了一下,更新了100多个包,就不卡了.

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-28 8:50 

注:我的是945集成显卡

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 : Re: compiz fusion升级到0.7.3后好卡,不建议大家升级
帖子发表于 : 2008-10-19 16:34 

wc_111191,
你可知道为什么我的机子重启后分辨率就变成了800*600?
我也是和你一样的配置,GO7400

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。