[问题]安装启动3d桌面后再次开机进入桌面白屏~~???!!!!!

各种窗口管理器和美化相关
arnold1989

[问题]安装启动3d桌面后再次开机进入桌面白屏~~???!!!!!

帖子 arnold1989 » 2008-03-12 22:56

如题~~我百度了一下找到了以下内容~~~
ubuntu开启桌面效果后白屏的解决方法
推荐 1) ctrl+alt+backspace注销切换到登录界面

2)左下角option里选择change section, 选择failsafe terminal

3)输入帐号密码进入后,在命令行输入gconf-editor

4)依次选择Desktop->Gnome->Applications->window_manager , 把两处/usr/bin/compiz改 成/usr/bin/metacity

5)ctrl+alt+backspace注销切换到登录界面,change section 选择gnome
通过以上方法可以进入桌面了~~可是不能开启3d效果。。一开就又白屏~~~我是刚刚才接触ubuntu的。。。请大家帮帮忙呀~~~谢谢了~~ :cry: :cry:
头像
lidin999

帖子 lidin999 » 2008-03-13 18:01

你这样一改就把默认窗口管理改为系统默认的metacity ,那么你怎么又能同时开COMPIZ FUSION3D特效呢?
欲望小孩

帖子 欲望小孩 » 2008-04-27 7:45

楼上那怎么解决??我也等着呢