当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 不是说gnome 2.22的metacity已经加入混合特性了吗?(新问题加入)
帖子发表于 : 2008-03-15 13:11 
头像

注册: 2007-05-06 18:11
帖子: 578
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如何打开啊?什么都没看到没找到哦... 只有compiz fusion


_________________
……


最后由 kopision 编辑于 2008-03-23 12:13,总共编辑了 2 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-15 13:21 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
把特效关了就可以慢慢发现了,开了3d还什么可能发现


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-15 13:22 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
其实
引用:
软件包: xcompmgr
状态: 已安装
自动安装: 是
版本号: 1.1.3~20060831-0ubuntu2
优先级: 可选
部分: universe/x11
维护者: Ubuntu MOTU Developers <ubuntu-motu@lists.ubuntu.com>
未压缩尺寸: 81.9k

...........

好罗。补充说明下。

X本来就支持混合渲染。这不是wm的事情。而wm要使用,只是用用库,更换下软件的某些处理,就做到了。比如上面那个 82k 的包,就是开启渲染的。基本可以理解,一个现有的wm,改个100k的东西。就可以本身支持了。

就这意思。


_________________
● 鸣学


最后由 eexpress 编辑于 2008-03-15 14:41,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-15 14:05 
头像

注册: 2007-05-06 18:11
帖子: 578
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我一直都是关闭compiz fusion的状态啊...

ee说的不明白 :oops:


_________________
……


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-15 14:09 
头像

注册: 2007-05-06 18:11
帖子: 578
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
compiz fusion和virtualbox的无缝模式好像有点冲突, 所以我一直连普通的compiz fusion特效都没有开, 3D桌面这种东西我是完全没兴趣的, 更加不用说了. 比较期待完全集成到metacity中的特效啊


_________________
……


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-15 14:16 

注册: 2007-01-13 20:15
帖子: 153
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ALT+F2
运行gconf-editor
找到apps中的metacity
找到混合特性的选项
开启它
OK

PS: 别忘了关compiz。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-15 16:45 
头像

注册: 2007-09-26 17:23
帖子: 385
地址: 云南-香格里拉
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
楼上正解
gconf-editor
app--metacity --general-----compositing_manager 打勾


_________________
自打用上ubuntu,我决定做一个不盗版的好公民


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-16 1:05 
头像

注册: 2007-05-06 18:11
帖子: 578
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
感谢楼上指点 :D


_________________
……


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-16 10:32 

注册: 2006-03-14 21:01
帖子: 96
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不错,等我升级到了2.22再试一下!


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-23 12:12 
头像

注册: 2007-05-06 18:11
帖子: 578
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
貌似有个问题,不小心点了右上角关闭电脑的按钮后,画面会变暗,取消后回不去了,还是暗的,哎


_________________
……


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译