[建议]今天刚配好的电脑,请问3650显卡可以开3D吗?

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
mgn2008
帖子: 57
注册时间: 2008-03-12 23:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[建议]今天刚配好的电脑,请问3650显卡可以开3D吗?

#1

帖子 mgn2008 » 2008-03-17 5:12

今天刚刚配好的电脑,装好系统后,什么驱动都好了,在受限驱动管理里面是没有的,就是说驱动都很好,声音视频都正常,COMPIZ也装上了,XGL也装好了的,可以打开compizconfig,但是在桌面选效果的时候老是说效果不能启用,郁闷哦!

使用了COMPIZ -REPLACE还是不行,重启动了N遍电脑,难道是驱动不允许启用3D吗?

望知道的帮忙解答下的!
mgn2008
帖子: 57
注册时间: 2008-03-12 23:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 mgn2008 » 2008-03-17 5:14

zj@zj-desktop:~$ compiz -replace
Checking for Xgl: not present.
No whitelisted driver found
aborting and using fallback: /usr/bin/metacity
metacity: 未知选项 -replace


输入这个 compiz -replace之后就显示这样了,但是XGL已经装好了的啊!
robinjwj
帖子: 119
注册时间: 2008-01-30 11:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 robinjwj » 2008-03-17 9:30

应该是显卡驱动没装好,参考下论坛里装ATI官方驱动的帖子吧。
头像
林葭一
帖子: 120
注册时间: 2007-04-16 15:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 林葭一 » 2008-03-17 9:43

没有启动xgl,加个开机启动xgl的脚本把
ltkun
帖子: 1335
注册时间: 2006-01-10 19:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 ltkun » 2008-03-17 10:31

我的2400打开也卡 气得我又去买了了块8600
A卡无语了
mgn2008
帖子: 57
注册时间: 2008-03-12 23:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 mgn2008 » 2008-03-18 14:55

林葭一 写了:没有启动xgl,加个开机启动xgl的脚本把

xgl不是自己启动的吗?我另一台机器安装好了会自己启动的啊!
mgn2008
帖子: 57
注册时间: 2008-03-12 23:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 mgn2008 » 2008-03-18 14:57

robinjwj 写了:应该是显卡驱动没装好,参考下论坛里装ATI官方驱动的帖子吧。
不是受限驱动那里没有就OK了吗?难道还得自己再安装驱动啊?可是我的CSSM装好了,也可以设置了, 可惜就是开启不了呢!纳闷的!
头像
liangsuilong
帖子: 777
注册时间: 2007-08-11 20:54
来自: 广州
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 liangsuilong » 2008-03-18 22:25

貌似HD3000系列还没有驱动支持啊!搂住还是等等好啊,等到804正式版应该可以了
人的生命是有限的,但是享受Linux的乐趣是无限的!
http://www.liangsuilong.info
mgn2008
帖子: 57
注册时间: 2008-03-12 23:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 mgn2008 » 2008-03-19 0:49

这样啊,我以为可以装呢,呵呵
hegang11
帖子: 13
注册时间: 2008-03-19 14:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 hegang11 » 2008-03-19 15:14

可以装的,要8。3版本的菜能识别,具体安装参考论坛精华,只是里面安装db包的文件名字会变化
回复

回到 “桌面特效”