当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Compiz 设置的两个小问题
帖子发表于 : 2008-03-17 7:24 

注册: 2006-09-18 17:42
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
1:旋转桌面以后屏幕下边的状态栏如何只显示当前桌面的窗口。
我设置立方体是四个桌面,第一个桌面方一个txt文件,第二个桌面上放一个firefox浏览器。
现在旋转桌面以后,第一和第二个桌面的状态栏都显示txt文件和firefox浏览器。怎么设置能让桌面显示的窗口和状态栏的对应呢?
2:我记得以前用berly的时候,可以设置双击窗口的标题栏隐藏这个窗口。在compiz里我翻遍了都没有找到这个设置。。

BTW:桌面右下角的四个工作区是什么东西?在状态栏上对着窗口点右键选择“移动到其他工作区”以后,这个程序就在另外一个工作区显示了,但是似乎和3d装面没有关系哎
而且安装了compiz以后,使用ctrl+alt+方向键是切换3d桌面,而不是切换工作区了。怎么办?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-17 9:37 

注册: 2008-01-30 11:56
帖子: 119
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
1:右键窗口列表(就是所有窗口前的那一个分割栏),选择首选项,选择“显示当前工作区的窗口”。
2:(1)安装emerald,然后在里面设置;(2)系统,首选项,窗口,标题栏动作,选择“卷起”。
btw:不太明白,我觉得是对应的,3d桌面也是工作区。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-17 10:23 

注册: 2006-09-18 17:42
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
1:已经是“显示当前工作区的窗口”了,但是问题依旧。
不论切换到3d桌面的哪一面,下边总是显示所有工作区的窗口。

而且旋转3d桌面到任何一面,右下角四个工作区总是显示第一个工作区,似乎,很奇怪。。
手动选择第二个工作区,这个时候才不显示第一个工作区的所有窗口。
好像工作区和3d桌面不是一个概念,
“每一个工作区都有四个面(我的3d桌面设置的是4个桌面)”

可以使用ctrl+alt+鼠标左键来旋转3d桌面,但是切换工作区找不到怎么修改快捷键了。似乎得用手点,恨事郁闷


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-29 9:27 

注册: 2007-09-21 21:46
帖子: 106
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到这个问题哦 :lol: :lol: :lol:


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-29 9:36 

注册: 2007-09-21 21:46
帖子: 106
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚刚研究了下,发现只要compiz设置管理器里的桌面数设置为默认就可以解决这个问题。
系统-首选项-advanvced desktop effect setting-general compiz options-(标签栏)desktopsize
点后面的恢复默认就可以解决了

:)


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译