当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我的是用GeForce2 TI,启动不了特效
帖子发表于 : 2008-03-17 15:32 

注册: 2007-04-26 3:15
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问这论坛里有没有人用GeForce2 TI成功开启特效?请指点指点!我从7.04弄到7.10都没把这特效成功开启过 :em21 :em21 :em21


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-17 15:40 
头像

注册: 2006-09-10 22:36
帖子: 10663
地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
驱动~驱动~~


_________________
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-17 16:48 

注册: 2007-04-26 3:15
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问要装哪个版本的驱动才可以呀???
我的好像只能装nvidia-glx-legacy,驱动程序版本号是71xx的
受限驱动已经打开了,测试那个3D小齿轮也可以得4000分左右的。但就是打开不了特效 :em18


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-18 10:17 
头像

注册: 2007-10-25 8:39
帖子: 52
地址: gz
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的TNT也不行。老显卡就不要想那么多了!!找个机会装一台吧


_________________
孤独 ,在时间的流沙中向着死亡,也许是向着永恒!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-18 13:35 

注册: 2007-12-02 20:52
帖子: 76
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的卡GeForce3 TI200 用自带的源的不行,装了官方的可以打开,但感觉不太好
就到二手市场花30元买了一个gf4 mx440的显卡,装了自带的源就OK了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译