当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : compiz弄得我桌面面目全非
帖子发表于 : 2008-03-19 12:53 

注册: 2007-09-04 16:28
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
从7.04升级到7.10后compiz是集成到主题的,之后我用特效后反应就很慢,打开我的电脑要过2分钟后才有反应,火狐浏览器也一样慢。开机是是一个X形的交叉。在新德立删掉compiz所有包后反应就很快,之后重启后也还一个交叉,反应又和之前一样,这前没卸载compiz Fusion时一打开它之后就白屏,没有特效。高手请指教。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-19 16:59 
头像

注册: 2006-01-18 12:55
帖子: 1347
地址: 也许真的没有人理解
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
那个叉子是X11的徽标,每个机器都有,只不过因为你的机器出了问题,比较慢,所以那个叉子变得比较明显……


_________________
MacBook Pro 15" User
Cocoa Programmer


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-19 18:51 
头像

注册: 2007-11-07 14:41
帖子: 296
地址: 佳木斯
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
JangMunho 写道:
那个叉子是X11的徽标,每个机器都有,只不过因为你的机器出了问题,比较慢,所以那个叉子变得比较明显……


我机子怎么没有这个显示。。


_________________
Dell 1520
------------------------
Intel Core T7500
1G*2
120G
Nvidia 8600 GT
My BLOG


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-19 22:49 

注册: 2008-01-30 19:19
帖子: 794
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是不是显卡的驱动没装对哦
我的很正常,还不错


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-19 23:00 

注册: 2006-01-10 19:09
帖子: 1334
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
报显卡 我估计是A卡


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-19 23:09 
头像

注册: 2007-05-20 18:44
帖子: 438
地址: 唐山,河北,中国
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
这个,如果从命令行手动启动x时就会出现那个“x”。
“x“实际上是鼠标。
至于楼主的问题,完全卸载compiz的话系统也不会很稳定(我就是!)
因此还是忍忍吧,把桌面效果关上可能会好。


_________________
我逗无了奈了……
HP的本跑ubuntu还得把我折腾死。
显卡、无线/有线网卡、声卡、键盘……
代码:
while :
do
  work_hard
done


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-20 14:19 
头像

注册: 2007-11-19 19:53
帖子: 170
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的N卡 第一次安装3D时同时安装了XGL和compizconfig-setting-manager和开特效后也非常慢。。后来删除XGL后就好了。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-21 19:35 

注册: 2008-01-04 20:57
帖子: 155
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到这种情况,不知道又没有办法把那个x消掉,一开机就看到那个x总觉得很不和谐


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-22 20:34 
头像

注册: 2007-11-07 14:41
帖子: 296
地址: 佳木斯
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
lonelycorn 写道:
这个,如果从命令行手动启动x时就会出现那个“x”。
“x“实际上是鼠标。
至于楼主的问题,完全卸载compiz的话系统也不会很稳定(我就是!)
因此还是忍忍吧,把桌面效果关上可能会好。


顿悟。。。。。。鼠标。。。


_________________
Dell 1520
------------------------
Intel Core T7500
1G*2
120G
Nvidia 8600 GT
My BLOG


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-22 21:37 

注册: 2008-03-16 10:39
帖子: 66
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
配置出了问题
安以前的方法重新配置一边看有什么地方改变了


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-25 8:10 
头像

注册: 2008-03-06 12:48
帖子: 66
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
估计是A卡,而且显卡驱动没装好,下载最新A卡驱动试下吧,直接去AMD官网下载吧


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译