compiz弄得我桌面面目全非

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
nvwnm
帖子: 41
注册时间: 2007-09-04 16:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

compiz弄得我桌面面目全非

#1

帖子 nvwnm » 2008-03-19 12:53

从7.04升级到7.10后compiz是集成到主题的,之后我用特效后反应就很慢,打开我的电脑要过2分钟后才有反应,火狐浏览器也一样慢。开机是是一个X形的交叉。在新德立删掉compiz所有包后反应就很快,之后重启后也还一个交叉,反应又和之前一样,这前没卸载compiz Fusion时一打开它之后就白屏,没有特效。高手请指教。
头像
JangMunho
帖子: 1347
注册时间: 2006-01-18 12:55
来自: 也许真的没有人理解
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#2

帖子 JangMunho » 2008-03-19 16:59

那个叉子是X11的徽标,每个机器都有,只不过因为你的机器出了问题,比较慢,所以那个叉子变得比较明显……
MacBook Pro 15" User
Cocoa Programmer
头像
Yizer
帖子: 296
注册时间: 2007-11-07 14:41
来自: 佳木斯
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 Yizer » 2008-03-19 18:51

JangMunho 写了:那个叉子是X11的徽标,每个机器都有,只不过因为你的机器出了问题,比较慢,所以那个叉子变得比较明显……
我机子怎么没有这个显示。。
Dell 1520
------------------------
Intel Core T7500
1G*2
120G
Nvidia 8600 GT
My BLOG
xuco
帖子: 794
注册时间: 2008-01-30 19:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 xuco » 2008-03-19 22:49

是不是显卡的驱动没装对哦
我的很正常,还不错
ltkun
帖子: 1335
注册时间: 2006-01-10 19:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 ltkun » 2008-03-19 23:00

报显卡 我估计是A卡
头像
lonelycorn
帖子: 438
注册时间: 2007-05-20 18:44
来自: 唐山,河北,中国
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#6

帖子 lonelycorn » 2008-03-19 23:09

这个,如果从命令行手动启动x时就会出现那个“x”。
“x“实际上是鼠标。
至于楼主的问题,完全卸载compiz的话系统也不会很稳定(我就是!)
因此还是忍忍吧,把桌面效果关上可能会好。
我逗无了奈了……
HP的本跑ubuntu还得把我折腾死。
显卡、无线/有线网卡、声卡、键盘……

代码: 全选

while :
do
  work_hard
done
头像
mystical
帖子: 170
注册时间: 2007-11-19 19:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 mystical » 2008-03-20 14:19

我的N卡 第一次安装3D时同时安装了XGL和compizconfig-setting-manager和开特效后也非常慢。。后来删除XGL后就好了。
Joshua_Zhan
帖子: 155
注册时间: 2008-01-04 20:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 Joshua_Zhan » 2008-03-21 19:35

我也遇到这种情况,不知道又没有办法把那个x消掉,一开机就看到那个x总觉得很不和谐
头像
Yizer
帖子: 296
注册时间: 2007-11-07 14:41
来自: 佳木斯
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 Yizer » 2008-03-22 20:34

lonelycorn 写了:这个,如果从命令行手动启动x时就会出现那个“x”。
“x“实际上是鼠标。
至于楼主的问题,完全卸载compiz的话系统也不会很稳定(我就是!)
因此还是忍忍吧,把桌面效果关上可能会好。
顿悟。。。。。。鼠标。。。
Dell 1520
------------------------
Intel Core T7500
1G*2
120G
Nvidia 8600 GT
My BLOG
lmhug
帖子: 66
注册时间: 2008-03-16 10:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 lmhug » 2008-03-22 21:37

配置出了问题
安以前的方法重新配置一边看有什么地方改变了
头像
kinfkinf
帖子: 66
注册时间: 2008-03-06 12:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 kinfkinf » 2008-03-25 8:10

估计是A卡,而且显卡驱动没装好,下载最新A卡驱动试下吧,直接去AMD官网下载吧
回复

回到 “桌面特效”