当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]桌面的棘手问题
帖子发表于 : 2008-03-20 9:40 

注册: 2008-03-20 9:35
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用“新立得”下载"Compizconfig-settings-manager"的软件包
把3D桌面都搞定了
然后用了下ubuntu的系统更新,更新了272MB
之后重起
出现警告: 无法加载gnome,然后发现字体和窗体界面都变得很难看,且没办法设置
为什么阿~~~~~~

就是3D特效都在.......


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-20 12:56 

注册: 2008-03-20 9:35
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没人吗~~~等待中...


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-20 13:23 

注册: 2007-09-06 16:24
帖子: 193
地址: 中国上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Alt+F2进入Terminal,把错误贴上来哈


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-20 13:55 

注册: 2008-03-20 9:35
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就是说什么加载不了gnome

ps.现在不在那台机子旁边..


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-20 13:56 

注册: 2008-03-20 9:35
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
而且那个错误是一开机
自动弹出来的....


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-20 14:03 
头像

注册: 2007-11-19 19:53
帖子: 170
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
...最好能贴出错误 你仔细看看错误提示。。看看是不是和网络配置有关。。我以前也出现过登录时提示出错。图表改变的情况。提示于网络配置有关。我重新配置网络后就好了。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-20 14:32 

注册: 2008-03-20 9:35
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
他就是说加载不了gnome 啊~~~~


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译