当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]怎么把Ffusion-icon加到KDE的启动项里?
帖子发表于 : 2008-03-28 13:21 
头像

注册: 2006-11-01 3:21
帖子: 253
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
从GNOME转过来的
不晓得在KDE哪边添加启动项


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-28 13:43 
头像

注册: 2007-10-07 11:56
帖子: 251
地址: 湖南
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在你的目录下不是有个.kde/Autostart吗
你把fusion-icon链接到那个目录下,就可以了吧!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-28 16:08 
头像

注册: 2006-11-01 3:21
帖子: 253
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
再问一个问题
为什么我在KDE里没法像GNOME一样鼠标拉着视窗拉到下一个桌面去?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-28 19:58 
头像

注册: 2007-01-12 21:33
帖子: 103
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kde中不需要添加启动项的。在“会话管理器”中选择上次会话,这样上次关机没有退出的程序,都会自动加载的。
compiz和awn都可以这样启动。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译