当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 设置3D时出现的小插曲.急人.大家注意一下!!
帖子发表于 : 2008-03-29 14:05 

注册: 2008-03-18 12:37
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在设置3D界面的时候,

运行 系统->首 选项->Advanced Desktop Effects Settings,点击General Compiz options,把 Desktop Size选项卡里的“水平虚拟大小”设置为4,“垂直虚拟大小”设置为1,,“桌面数”设置为4

注意,这里出现了一个问题,就是桌面数,我把桌面数(number desktop )设成了4以后,点击过后,出现它又跳回了1的桌面数,这是什么原因呢,我百思不得奇解啊

求各位帮忙解决一下吧!!!
我的显卡是ATI 1250 的,也就是ACER4250T系列的本本!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-29 14:06 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
3D 的话桌面数设成一就够了


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-29 14:47 

注册: 2008-03-18 12:37
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不是吧,那我如何才能看到那种3D的效果呢


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-29 14:47 

注册: 2008-03-18 12:37
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不是吧,那我如何才能看到那种3D的效果呢


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-29 19:15 
头像

注册: 2007-12-17 18:07
帖子: 1285
地址: 西安
送出感谢: 1
接收感谢: 1
:D 好象论坛有这么一个介绍的,说是把速度调慢点


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-29 22:16 
头像

注册: 2007-10-06 18:40
帖子: 4313
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
运行 系统->首 选项->Advanced Desktop Effects Settings,点击General Compiz options,把 Desktop Size选项卡里的“水平虚拟大小”设置为4,“垂直虚拟大小”设置为1,,“桌面数”设置为1


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译