help:Ubuntu 7.04升级到8.04后GNOME出现问题

各种窗口管理器和美化相关
lianjava04033b

help:Ubuntu 7.04升级到8.04后GNOME出现问题

帖子 lianjava04033b » 2008-05-01 12:12

我的电脑前天升级了,从7.04升级到8.04.升级以后,进入系统输入用户名和密码就停住了,屏幕已没有了反应.重启到安全模式,几个选项出来,我选择xfix Try to fix X server,会提示xserver-xorg is broken or not fulled install.
之后我试着重启到正常模式,进行系统后,选择Failsafe GNOME会话,输入用户名和密码,可以进入桌面,但是有提示错误:Intelnal error
fail to initialize HAL
另外我发现在"我的计算机"里面看不到我的XP盘符了,在桌面的面板上的网络连接也不见了.
请问怎样才可以解决以上问题啊?可不可以删掉GNOME,再重新安装????
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-05-01 16:34

跨版本升级7.04 -(7.10)->8.04 不在保修范围。。。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
dbzhang800
联系:

帖子 dbzhang800 » 2008-05-01 16:43

而且楼主是用的ubuntu,帖子发到了xubuntu版来了 :D