当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 关于freewins,求教!
帖子发表于 : 2008-04-08 20:00 

注册: 2007-08-10 6:45
帖子: 177
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在compiz-fussion论坛下了一个freewins的源码,可是没办法安装,总是提示我没安装compiz,我又从其他地方下了一个freewins-0.3-0.6,可是装完了,发现再未分类里有,但是点进去却没有选项,就是无法设置它。

谁能告诉我怎么解决,或者谁能给我其他能安装的deb或源码,好像有个freewins++,不知道谁有!

我的是7.04的ubuntu!

感谢!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-12 12:59 

注册: 2008-03-16 22:06
帖子: 75
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以用的,只是设置的时候对设置快捷键的格式有比较严格的要求!
我的是这样的,你可以根据这个改一改,或用这个也行!
具体方法:双击选项,在弹出的对话框里填写下面相应的红色部分:
initiate rotation: <Shift><Control>Button1
reset: <Shift><Control>Button3
axis help taggel: <Shift><Control>a


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-12 13:00 

注册: 2008-03-16 22:06
帖子: 75
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
其中button1,button3分别指鼠标的左键,右键


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-12 13:14 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
到getdeb.com去找。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : [已解决]
帖子发表于 : 2008-05-07 9:09 

注册: 2008-05-07 8:53
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:D 其实不需要freewins-0.3-0.6这个版本了,用你下载的新版本就OK,下载最新的。下载和安装freewins前一定确保安装了compiz。
具体步骤:1、下载最新的compiz: sudo apt-get install build-essential libxcomposite-dev libpng12-dev libsm-dev libxrandr-dev libxdamage-dev libxinerama-dev libstartup-notification0-dev libgconf2-dev libgl1-mesa-dev libglu1-mesa-dev libmetacity-dev librsvg2-dev libdbus-1-dev libdbus-glib-1-dev libgnome-desktop-dev libgnome-window-settings-dev gitweb curl autoconf automake automake1.9 libtool intltool libxslt1-dev xsltproc libwnck-dev python-dev python-pyrex
2、用新立得来安装compiz。
3、下载最新的freewins:git clone git://git.compiz-fusion.org/users/warlock/freewins,下载后就可以安装了
进入freewins,输入:make clean
make
make install

安装完成后,进入compizconfig设置管理器输入关键字freewins出现新的freely transformable windows 的特效,点击进入可以看到快捷键。所有安装就完成了。
祝成功!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 关于freewins,求教!
帖子发表于 : 2009-02-06 15:18 

注册: 2007-04-02 12:58
帖子: 70
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
试一下sudo apt-get install compiz-dev


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译