当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]8.04bate怎么开3d!!!
帖子发表于 : 2008-04-09 15:23 

注册: 2007-10-28 13:04
帖子: 78
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
历尽磨难终于硬盘安装了8.04 本来想装7。10的但死活装不上,著有跨级了,可是 受限驱动都打开了,那个特效选项怎么还是不出,就只有简单的挪动窗口抖动的特效,那3D效果还不见影呢,
怎么开,最好详细点!!!!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-09 16:37 
头像

注册: 2006-10-25 18:10
帖子: 2677
地址: 长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
搜搜论坛。本回帖纯为赚分。


_________________
你是自由的。别人也是。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-09 16:38 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
眼红跟贴挣分,3d不会 :P


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-09 17:15 

注册: 2007-10-28 13:04
帖子: 78
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么 开阿


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-09 17:21 
头像

注册: 2007-11-22 10:20
帖子: 3406
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
装compiz,再装compiz的管理器,在管理器里面打开3D就是。

LZ还是先大概明白Linux的基本再去玩3D吧……


_________________
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-09 17:25 

注册: 2007-10-28 13:04
帖子: 78
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我这有 COMPIZ阿
窗口什么的也都是和果冻差不多了


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-09 18:45 

注册: 2008-03-26 9:32
帖子: 51
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
system --preference --advanced desktop effects settings 要是没有的话 装一下compiz的管理器


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-10 8:57 

注册: 2007-10-28 13:04
帖子: 78
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好像没有 ,但在新力得软件里有COMPIZ得软件包了。是不是 得吧搜出COPMIZ得所有软件包都装上,JAVA也是 撞了几个还是打不开LUMAQQ


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译