当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求助!升级8.04 tls 后。虚拟桌面数不能设置。。
帖子发表于 : 2008-04-09 19:23 
头像

注册: 2008-03-20 2:04
帖子: 22
地址: 河北
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
新装的7。10。。打完补丁立即升级。。compiz特效能用。。立方体也能出来。(设置个数那儿始终是1,改不了)。。
是不是缺什么组件阿?
大伙儿谁知道是怎么回事?
我习惯4个桌面的 —— 固定一个全屏开虚拟xp。。现在怎么就成了一个桌面呢??
还有 面板添加项里也没有显示多个桌面的那个图标了。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-10 18:53 

注册: 2007-05-06 8:41
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也有同样的问题,谁能帮忙解释下啊?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-10 18:55 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
立方体就是一个桌面的


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-10 21:56 

注册: 2008-04-02 17:40
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同样的问题,但3d效果一样不受影响


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译