当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ATI卡到底能不能玩转3D啊,7.10 or 8.04
帖子发表于 : 2008-04-10 23:40 
头像

注册: 2008-01-27 13:12
帖子: 112
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一口气帮一帮同学配了4个ATI的卡,铭瑄HD2600pro,结果同学叫我帮他装UB(装的7.10),愣是弄不好显卡驱动,开始好好的1024*768,装了受限驱动(貌似没装好,中途提示什么错误了),提示重启,重启后弹出什么“运行于低分辨率下”,鼠标变成了大叉叉,我一看,好,又玩完了。。。
调试后只能到800*600了,同学说算了,你别整3D了,你把分辨率搞回来就成。。。。。
结果又搞了一阵系统直接崩掉。。。我说算了,还是玩你的VISTA吧,等24号正式版
我还准备入手ATI的2600PRO呢。。。结果问一叶说7.10不支持3D。。。。。叫我等8.04
我倒。。搞不好买8600


_________________
时间上的老鸟
技术上的菜鸟


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-10 23:56 
头像

注册: 2007-10-07 11:56
帖子: 251
地址: 湖南
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
支持3D啊!我还是ati集显呢,3D照样开,好者呢,当然比不上英伟达啦!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-11 3:42 

注册: 2007-10-20 10:55
帖子: 139
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://forlong.blogage.de/article/2007/ ... LX-support

Refelence this aticle, It insures u to open 3D


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-11 5:20 
头像

注册: 2007-11-22 10:20
帖子: 3406
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
干嘛一定要买ati的呢??
不太了解了,我没有用过,周围也没有见人用过……


_________________
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-11 7:32 
头像

注册: 2008-02-01 0:09
帖子: 204
地址: 荔枝之乡
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
完全可以开启3D,我用的也是这显卡。


附件:
Screenshot.jpeg
Screenshot.jpeg [ 84.62 KiB | 被浏览 1249 次 ]



_________________
随便吧,反正都是个性签名!
------------------
AMD64 5000+
HA03
Kingmax ddr2 800 6G
HD5670
显示器T190
页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-11 8:57 
头像

注册: 2008-01-04 23:31
帖子: 202
地址: 重庆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ATI开3D,没有问题阿,我就是ATI显卡,一点问题都没有,而且很流畅


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-11 11:59 
头像

注册: 2007-10-06 18:40
帖子: 4313
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
看rp


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-11 13:43 
头像

注册: 2008-01-27 13:12
帖子: 112
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
引用:
看rp


楼上rp不太好啊.........


_________________
时间上的老鸟
技术上的菜鸟


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-11 14:16 
头像

注册: 2007-12-08 23:33
帖子: 4088
地址: SCUT-guangzhou
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵,玩ub就最好用N卡吧,可以省心很多的~~


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-11 14:48 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
我的A卡也可以开3D. X1700


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-11 17:27 
头像

注册: 2005-08-14 19:53
帖子: 3998
送出感谢: 1
接收感谢: 2
完全可以,现在驱动非常不错了,你新显卡就用新驱动咯,自带的多老阿,你还期望显卡驱动旧的可以支持新的阿,期望牛都能上天阿

ati的驱动是越新越好,目前8.3,当然如果开源驱动可以使用,那么开源驱动是最好的选择


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-11 17:37 

注册: 2007-03-24 9:08
帖子: 444
地址: 青岛
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/ ... x86_64.run

sudo sh ........


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-11 19:14 
头像

注册: 2007-07-02 20:53
帖子: 149
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
仔细看看硬件支持版的置顶贴吧


_________________
Samsung R18-D001
T5500+X1250+1G*2
OS:Windows XP SP 3 / Ubuntu LTS Hardy Heron


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-12 18:35 

注册: 2006-08-26 14:54
帖子: 56
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
当然可以,我的mobile radeon 9700


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-15 17:36 
头像

注册: 2007-06-15 10:12
帖子: 66
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ati X1400


附件:
Screenshot-4.png
Screenshot-4.png [ 689.1 KiB | 被浏览 951 次 ]



_________________
我之理想,无非是有朝一日,打过海峡,然后站在Sun Moon Lake(日月潭)中的小岛上,对着湖水,尽情的撒尿。当然,这恐怕会是我一生的理想了。
页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译