当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ubuntu8.04升级compiz fusion0.7.4后特效设置无效
帖子发表于 : 2008-04-13 10:55 

注册: 2007-04-22 12:17
帖子: 62
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我今天早上检查时发现有更新,但手太快,点了更新后发现特效正在使用,估计是没有关闭compiz的缘故吧。
大家没有办法。

有时候觉得关掉特效速度快好多。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-13 18:52 

注册: 2006-11-15 14:14
帖子: 614
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
更新compiz。似乎没必要关闭compiz先吧。就是卸载某某程序,似乎也不需要关掉某某程序先吧?

另外,ls的表达让我云里雾里,不明白你到底想说啥。 :em47 :em47 :em47


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-13 19:13 

注册: 2007-04-22 12:17
帖子: 62
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我自己是新手,不知道说得对不对。因为compiz fusion开着,升级的时候可能旧的配置文件没有替换掉,导致旧的配置文件和新的程序不兼容。

不过早上看了相关的帖子说使用官方源升级到0.7.4会出现这种问题。


另外从自己的个人体验来看,目前的compiz还是不够稳定,对系统运行的速度影响还是有点大。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-13 19:13 

注册: 2007-04-22 12:17
帖子: 62
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我自己是新手,不知道说得对不对。因为compiz fusion开着,升级的时候可能旧的配置文件没有替换掉,导致旧的配置文件和新的程序不兼容。

不过早上看了相关的帖子说使用官方源升级到0.7.4会出现这种问题。


另外从自己的个人体验来看,目前的compiz还是不够稳定,对系统运行的速度影响还是有点大。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-14 0:35 
头像

注册: 2007-01-06 21:00
帖子: 920
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
我升级后也有这种现象,我只能compiz --replace凑活用没特效的桌面,等待官方再次更新


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-15 8:07 

注册: 2008-04-13 6:42
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同上


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译