ubuntu8.04升级compiz fusion0.7.4后特效设置无效

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
DFLY
帖子: 62
注册时间: 2007-04-22 12:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

ubuntu8.04升级compiz fusion0.7.4后特效设置无效

#1

帖子 DFLY » 2008-04-13 10:55

我今天早上检查时发现有更新,但手太快,点了更新后发现特效正在使用,估计是没有关闭compiz的缘故吧。
大家没有办法。

有时候觉得关掉特效速度快好多。
owwbu
帖子: 614
注册时间: 2006-11-15 14:14
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#2

帖子 owwbu » 2008-04-13 18:52

更新compiz。似乎没必要关闭compiz先吧。就是卸载某某程序,似乎也不需要关掉某某程序先吧?

另外,ls的表达让我云里雾里,不明白你到底想说啥。 :em47 :em47 :em47
DFLY
帖子: 62
注册时间: 2007-04-22 12:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 DFLY » 2008-04-13 19:13

我自己是新手,不知道说得对不对。因为compiz fusion开着,升级的时候可能旧的配置文件没有替换掉,导致旧的配置文件和新的程序不兼容。

不过早上看了相关的帖子说使用官方源升级到0.7.4会出现这种问题。


另外从自己的个人体验来看,目前的compiz还是不够稳定,对系统运行的速度影响还是有点大。
DFLY
帖子: 62
注册时间: 2007-04-22 12:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 DFLY » 2008-04-13 19:13

我自己是新手,不知道说得对不对。因为compiz fusion开着,升级的时候可能旧的配置文件没有替换掉,导致旧的配置文件和新的程序不兼容。

不过早上看了相关的帖子说使用官方源升级到0.7.4会出现这种问题。


另外从自己的个人体验来看,目前的compiz还是不够稳定,对系统运行的速度影响还是有点大。
头像
princelai
帖子: 920
注册时间: 2007-01-06 21:00
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 princelai » 2008-04-14 0:35

我升级后也有这种现象,我只能compiz --replace凑活用没特效的桌面,等待官方再次更新
alal001
帖子: 27
注册时间: 2008-04-13 6:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 alal001 » 2008-04-15 8:07

同上
回复

回到 “桌面特效”