[已解决][问题]UBUNTU8.04升过级 COMPIZ0.7.4 也是可以开3D的 有图

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
alal001
帖子: 27
注册时间: 2008-04-13 6:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[已解决][问题]UBUNTU8.04升过级 COMPIZ0.7.4 也是可以开3D的 有图

#1

帖子 alal001 » 2008-04-18 12:58

0.7.3的时候也是可以开的 从升级到0.7.4后 有好多选项勾上去没反应 勾了它自己会消的。实在等不及官方更新 经过多日的努力 终于搞定
附件
Screenshot-1.png
Screenshot.png
Screenshot-2.png
tom2002
帖子: 21
注册时间: 2008-03-15 18:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 tom2002 » 2008-04-18 13:46

能告诉一下如何搞定的吗?我和你情况一样
alal001
帖子: 27
注册时间: 2008-04-13 6:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 alal001 » 2008-04-18 14:55

有点RP的成份的说
我是不删0.7.4的情况下 编译的0.7.5(我找不到0.7.5的 COMPIZ 文件)
头像
lll9p
帖子: 1806
注册时间: 2007-07-18 18:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 lll9p » 2008-04-19 10:30

重新安裝一下就可以了
头像
ssfjhh
帖子: 1289
注册时间: 2007-11-08 21:23
来自: 中国
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 ssfjhh » 2008-04-19 16:21

楼上正解,不太懂呀,这有什么不同吗?非要我重新安装一次。
tom2002
帖子: 21
注册时间: 2008-03-15 18:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

真的要重新装!

#6

帖子 tom2002 » 2008-04-20 9:37

我从 2.6.24-12 升级到 2.6.24-16 compiz就出问题了。许多特效不能使用。compiz升到 0.75 也是不行。昨天下载了 RC 版。呵呵,这次我连 受限驱动 都没有装,直接就可以用了。我的 显卡 华硕-ati 9550。越来越好用--Ubuntu
aerou
帖子: 10
注册时间: 2007-04-22 9:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 aerou » 2008-04-20 11:13

我的没desksize的值改不了!怎么办呢?
头像
ssfjhh
帖子: 1289
注册时间: 2007-11-08 21:23
来自: 中国
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 ssfjhh » 2008-04-20 11:19

aerou 写了:我的没desksize的值改不了!怎么办呢?
右边的上下按钮是灰色的,不可用是吧?所以你觉得不能改桌面数量。

其实你只要输入一个4就可以了。
回复

回到 “桌面特效”