当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [已解决][问题]UBUNTU8.04升过级 COMPIZ0.7.4 也是可以开3D的 有图
帖子发表于 : 2008-04-18 12:58 

注册: 2008-04-13 6:42
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
0.7.3的时候也是可以开的 从升级到0.7.4后 有好多选项勾上去没反应 勾了它自己会消的。实在等不及官方更新 经过多日的努力 终于搞定


附件:
Screenshot-2.png
Screenshot-2.png [ 159.63 KiB | 被浏览 745 次 ]

Screenshot.png
Screenshot.png [ 159.7 KiB | 被浏览 734 次 ]

Screenshot-1.png
Screenshot-1.png [ 186.99 KiB | 被浏览 669 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-18 13:46 

注册: 2008-03-15 18:24
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
能告诉一下如何搞定的吗?我和你情况一样


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-18 14:55 

注册: 2008-04-13 6:42
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有点RP的成份的说
我是不删0.7.4的情况下 编译的0.7.5(我找不到0.7.5的 COMPIZ 文件)


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-19 10:30 
头像

注册: 2007-07-18 18:56
帖子: 1806
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
重新安裝一下就可以了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-19 16:21 
头像

注册: 2007-11-08 21:23
帖子: 1289
地址: 中国
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上正解,不太懂呀,这有什么不同吗?非要我重新安装一次。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : 真的要重新装!
帖子发表于 : 2008-04-20 9:37 

注册: 2008-03-15 18:24
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我从 2.6.24-12 升级到 2.6.24-16 compiz就出问题了。许多特效不能使用。compiz升到 0.75 也是不行。昨天下载了 RC 版。呵呵,这次我连 受限驱动 都没有装,直接就可以用了。我的 显卡 华硕-ati 9550。越来越好用--Ubuntu


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-20 11:13 

注册: 2007-04-22 9:58
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的没desksize的值改不了!怎么办呢?


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-20 11:19 
头像

注册: 2007-11-08 21:23
帖子: 1289
地址: 中国
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
aerou 写道:
我的没desksize的值改不了!怎么办呢?


右边的上下按钮是灰色的,不可用是吧?所以你觉得不能改桌面数量。

其实你只要输入一个4就可以了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译