当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [分享]全新系统,ATI 8.4驱动安装!
帖子发表于 : 2008-04-18 14:50 
头像

注册: 2007-03-31 15:44
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是菜鸟,请高手别拍砖!

声明,要全新安装的系统,如果以前装过旧驱动,要彻底删除了再安装.

1.把8.4驱动先下载下来,放在桌面.

2.在终端输入
代码:
sudo sh XXX.run


XXX.run是驱动名字,如果想方便,可以在输入sudo sh后,把驱动拖入终端窗口,就不用手动输入了!

然后就可以一路NEXT装了.

3.完了之后再运行
代码:
sudo aticonfig --initial

4.重启电脑.

代码:
sudo reboot

5.最后一条是个人意见,因为本人在试验了无数次之后,无意中得出的经验是,如果你在安装了驱动后无法开启3D,即在终端输入fglrxinfo 后显示的是OpenGL vendor string: Mesa project: www.mesa3d.org 的话,那么请你在安装驱动之前,试试把系统的默认主题(即橙色的那个)换成蓝色的主题,再安装,我就是这样安装才成功的.具体原因不明.


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-18 16:10 

注册: 2008-04-15 12:35
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
5.最后一条是个人意见,因为本人在试验了无数次之后,无意中得出的经验是,如果你在安装了驱动后无法开启3D,即在终端输入fglrxinfo 后显示的是OpenGL vendor string: Mesa project: www.mesa3d.org 的话,那么请你在安装驱动之前,试试把系统的默认主题(即橙色的那个)换成蓝色的主题,再安装,我就是这样安装才成功的.具体原因不明.
---------------------------------
不管理用俄


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-19 11:02 

注册: 2008-04-06 22:50
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么我的x800显卡装好驱动,如果开了3D桌面,mplayer用XV方式看视频就看不到画面,只有声音了呢?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-19 23:27 

注册: 2006-04-21 16:45
帖子: 157
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
zen me wan quan shan chu ATI de qudong ?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-20 11:01 
头像

注册: 2007-03-31 15:44
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
flyshadow 写道:
为什么我的x800显卡装好驱动,如果开了3D桌面,mplayer用XV方式看视频就看不到画面,只有声音了呢?


你到选项里,把视频改成X11试试!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 10:11 
头像

注册: 2007-10-07 11:40
帖子: 119
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
告诉你 你的方法不是通用的 最好还是编译deb包方法安装


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译