当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]T60安装8.04beta+受限驱动+compiz 0.7.4无法启动3D桌面
帖子发表于 : 2008-04-20 21:07 

注册: 2007-01-08 10:48
帖子: 426
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是T60 2007的本,X1300显卡,安装8.04beta后启动了系统的受限驱动。compiz已经升级到了0.7.4,特效也都能打开,包括水波、火焰等等,但就是无法开启3D桌面立体效果!compiz-manager中General Option->Desktop Size->Number of Desktops只能为1,即使写上4马上就改回1,请教怎么解决这个问题啊!谢谢!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-24 0:16 
头像

注册: 2007-04-29 22:54
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是这个毛病


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: [问题]T60安装8.04beta+受限驱动+compiz 0.7.4无法启动3D桌面
帖子发表于 : 2008-04-24 7:07 
头像

注册: 2006-08-30 20:54
帖子: 1216
地址: 廣州
送出感谢: 2
接收感谢: 1
badcat 写道:
我是T60 2007的本,X1300显卡,安装8.04beta后启动了系统的受限驱动。compiz已经升级到了0.7.4,特效也都能打开,包括水波、火焰等等,但就是无法开启3D桌面立体效果!compiz-manager中General Option->Desktop Size->Number of Desktops只能为1,即使写上4马上就改回1,请教怎么解决这个问题啊!谢谢!


如果設成這樣呢?


附件:
Screenshot-CompizConfig Settings Manager.png
Screenshot-CompizConfig Settings Manager.png [ 18.61 KiB | 被浏览 572 次 ]

页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-24 11:38 

注册: 2007-01-08 10:48
帖子: 426
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
原因我已经知道了。compiz 0.7.4中根本就没有立方体桌面和旋转立方体两个特效。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 14:10 

注册: 2008-03-16 18:16
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那怎么实现?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 21:59 

注册: 2007-12-28 21:09
帖子: 75
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
me too


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 22:17 

注册: 2006-04-21 16:45
帖子: 157
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
受限驱动?god,我用受限驱动就会出现白屏,要不就是分辨率上不去


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 22:23 

注册: 2007-01-08 10:48
帖子: 426
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
很抱歉,其实是个误会,原来立方体是有的,表面上compiz-manager里没有明确的立方体特效(两个),但实际上只要按ctrl+alt+鼠标左键就出来立方体了,也可以旋转。我很奇怪为什么要这么设计。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 23:49 

注册: 2007-12-28 21:09
帖子: 75
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的立方体可以出来。可是上下盖都没图-裸的, 还有ctrl+alt+向下的方向键,本来应该是四个桌面并列。可我现在却四个白屏,啥都看不到,明明我开了几个文件。跟楼主说的一样,我的桌面数量也是不可调的,水平与垂直却可以
我办公室的N卡的用受限驱动就很完美 还是MX400的晃卡,就是速度慢了点--办公室装ubuntu 7.10


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 23:56 

注册: 2007-12-28 21:09
帖子: 75
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我知道我为什么没盖了,我刚才点cube gears里面居然什么都没有,那个桌面数量不可调应该与这个有关。

为什么会这样?我就装了受限驱动。本来想装 ATI官方驱动,我装了几次都不成功(害我重装好几次系统,还好ubuntu装系统很快)--我是新手。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
cron
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译