[讨论]人品问题了。居然可以5桌面就是不能四桌面

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
callous5514
帖子: 2
注册时间: 2008-04-26 13:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[讨论]人品问题了。居然可以5桌面就是不能四桌面

#1

帖子 callous5514 » 2008-04-26 14:00

什么都调试出来了,就是水平虚拟数不能锁定4,其他都可以,人品了

8.04 8800GT 论坛里编译安装的方式装的3D
robinjwj
帖子: 119
注册时间: 2008-01-30 11:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 robinjwj » 2008-04-26 14:20

那能不能在工作区选择器上进行拖拽操作阿? 我的装完后没有这个功能了,不知道那里可以开启…………
callous5514
帖子: 2
注册时间: 2008-04-26 13:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 callous5514 » 2008-04-26 21:48

开启也是可以的

就是很奇怪 3 5 6桌面都可以 就是不能4桌面 调成4桌面 马上变回去成2桌面
头像
syrano
帖子: 4313
注册时间: 2007-10-06 18:40
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

#4

帖子 syrano » 2008-04-27 10:09

callous5514 写了:开启也是可以的

就是很奇怪 3 5 6桌面都可以 就是不能4桌面 调成4桌面 马上变回去成2桌面

直接点那个两个上下按钮。
nifi
帖子: 335
注册时间: 2005-06-12 12:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 nifi » 2008-04-28 14:36

哈哈,难不成这就是传说中的人品问题?
快乐工作 快乐学习
回复

回到 “桌面特效”