当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]T43怎么不能调节桌面数阿?
帖子发表于 : 2008-04-26 17:29 

注册: 2007-09-06 17:43
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我乃新手,刚来不久,
电脑是IBM T 43,显卡是ATI X300的,
能开启特效,就是不能调节compizconfig里——一般选项——desktop size——number of desktops
默认是1,可是也不能调节,不能调节这个就不能开启3D 吧,不知有没有人遇到这种情况,
或者有没有兄弟搞定了T43 的3D 桌面,给我指导一下,谢谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 19:51 

注册: 2007-04-24 11:38
帖子: 210
地址: 火星中国
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也不能调桌面数阿 X1250


_________________
我喜欢你就要喜欢你的一切!~
ATI驱动驱不上去的看


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 2:12 

注册: 2008-04-16 3:11
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也不能。。。X3100。。。R61


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 3:00 

注册: 2005-03-28 0:48
帖子: 156
地址: 辽宁抚顺
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是ATI X300的,桌面数也不可以调节。但是3D效果可以开启的哦,之前7.10不行。
更新成8.04之后就可以了,很好玩。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 3:29 

注册: 2007-09-06 17:43
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
3d效果是可以开启,也确实能用,但是没有试验成功立方体,不知哪位仁兄告诉我怎么搞定立方体。。。
谢谢


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 3:51 
头像

注册: 2007-07-26 16:08
帖子: 265
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
试试如图的4 1 1设置
应该能出来立方体


附件:
screenshot1.png
screenshot1.png [ 23.98 KiB | 被浏览 895 次 ]

页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 3:56 
头像

注册: 2007-07-26 16:08
帖子: 265
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
然后再选上这两个
应该 ctrl+alt+方向左或右键就可以转了


附件:
screenshot2.png
screenshot2.png [ 31.78 KiB | 被浏览 897 次 ]

页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-29 11:15 

注册: 2007-09-06 17:43
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
貌似我已经按照ls的设计了,呵呵,看来还是我太菜了
再试一试吧,是在不行就把屏幕折成3D的。。。。。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-17 12:33 

注册: 2008-05-15 17:33
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以出来了
谢谢,很好用


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-17 14:54 
头像

注册: 2008-05-12 13:39
帖子: 82
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的ATI Mobility Radeon X2300 .和LZ一样,其它特效能调出来,但桌面数好像不能调.只能是一,请教


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-17 14:56 
头像

注册: 2008-05-12 13:39
帖子: 82
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
alexis715 写道:
试试如图的4 1 1设置
应该能出来立方体

呵呵,我就是只能调这个,最后一个桌面数调不了,我去试试


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-26 14:52 

注册: 2008-05-23 9:02
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
blueskin,能给我说下你是怎么开3D特效俄吗?我电脑还是IBM T43,我的邮箱是sjkyll@gmail.com,有空给我说下!谢谢!


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-19 13:37 

注册: 2008-06-15 19:33
帖子: 75
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是 7300GT
立体是出来了
可是每一面的都一样
桌面数调不动阿?只有1


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译