[问题]T43怎么不能调节桌面数阿?

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
blueskin
帖子: 5
注册时间: 2007-09-06 17:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]T43怎么不能调节桌面数阿?

#1

帖子 blueskin » 2008-04-26 17:29

我乃新手,刚来不久,
电脑是IBM T 43,显卡是ATI X300的,
能开启特效,就是不能调节compizconfig里——一般选项——desktop size——number of desktops
默认是1,可是也不能调节,不能调节这个就不能开启3D 吧,不知有没有人遇到这种情况,
或者有没有兄弟搞定了T43 的3D 桌面,给我指导一下,谢谢
tangjihede
帖子: 210
注册时间: 2007-04-24 11:38
来自: 火星中国
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 tangjihede » 2008-04-26 19:51

我的也不能调桌面数阿 X1250
我喜欢你就要喜欢你的一切!~
ATI驱动驱不上去的看
sheovi
帖子: 6
注册时间: 2008-04-16 3:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 sheovi » 2008-04-28 2:12

我的也不能。。。X3100。。。R61
Uranus
帖子: 156
注册时间: 2005-03-28 0:48
来自: 辽宁抚顺
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 Uranus » 2008-04-28 3:00

我的也是ATI X300的,桌面数也不可以调节。但是3D效果可以开启的哦,之前7.10不行。
更新成8.04之后就可以了,很好玩。
blueskin
帖子: 5
注册时间: 2007-09-06 17:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 blueskin » 2008-04-28 3:29

3d效果是可以开启,也确实能用,但是没有试验成功立方体,不知哪位仁兄告诉我怎么搞定立方体。。。
谢谢
头像
alexis715
帖子: 265
注册时间: 2007-07-26 16:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 alexis715 » 2008-04-28 3:51

试试如图的4 1 1设置
应该能出来立方体
附件
screenshot1.png
头像
alexis715
帖子: 265
注册时间: 2007-07-26 16:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 alexis715 » 2008-04-28 3:56

然后再选上这两个
应该 ctrl+alt+方向左或右键就可以转了
附件
screenshot2.png
blueskin
帖子: 5
注册时间: 2007-09-06 17:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 blueskin » 2008-04-29 11:15

貌似我已经按照ls的设计了,呵呵,看来还是我太菜了
再试一试吧,是在不行就把屏幕折成3D的。。。。。
zwp118
帖子: 9
注册时间: 2008-05-15 17:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 zwp118 » 2008-05-17 12:33

可以出来了
谢谢,很好用
头像
seufy
帖子: 82
注册时间: 2008-05-12 13:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 seufy » 2008-05-17 14:54

我的ATI Mobility Radeon X2300 .和LZ一样,其它特效能调出来,但桌面数好像不能调.只能是一,请教
头像
seufy
帖子: 82
注册时间: 2008-05-12 13:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 seufy » 2008-05-17 14:56

alexis715 写了:试试如图的4 1 1设置
应该能出来立方体

呵呵,我就是只能调这个,最后一个桌面数调不了,我去试试
sjkyll
帖子: 7
注册时间: 2008-05-23 9:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 sjkyll » 2008-05-26 14:52

blueskin,能给我说下你是怎么开3D特效俄吗?我电脑还是IBM T43,我的邮箱是sjkyll@gmail.com,有空给我说下!谢谢!
ecco
帖子: 75
注册时间: 2008-06-15 19:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#13

帖子 ecco » 2008-06-19 13:37

我的也是 7300GT
立体是出来了
可是每一面的都一样
桌面数调不动阿?只有1
回复

回到 “桌面特效”