[问题]设置3D桌面的时候,桌面个数不可以设置

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
hanny
帖子: 197
注册时间: 2006-08-29 0:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]设置3D桌面的时候,桌面个数不可以设置

#1

帖子 hanny » 2008-04-26 21:12

水平和垂直数都可以设置,请问为什么啊?
谢谢!
头像
xbxc
帖子: 23
注册时间: 2008-04-24 18:23
来自: 甘肃兰州
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 xbxc » 2008-04-26 21:34

我的也是这样,虽然设置了两行两列,但实际上还是两个桌面(工作区),请问大使,如何解决啊?
庆贺!我终于由一个小菜鸟成长为大菜鸟了!
militia200
帖子: 75
注册时间: 2007-12-28 21:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 militia200 » 2008-04-26 21:50

me too
hanny
帖子: 197
注册时间: 2006-08-29 0:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 hanny » 2008-04-26 22:04

TO 2楼:
工作区是第一项调的,就是HORIZONTAL VIRTUAL SIZE,调整成4就是四个工作区间了

PS:虽然是不能调整Number of Desktops数,但效果还是有,不知道那个数是用来干嘛的
militia200
帖子: 75
注册时间: 2007-12-28 21:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 militia200 » 2008-04-27 0:39

我也是桌面数量不可调,而且按ctro+alt+下的方向键本来是四个并列窗口,现在是四个白屏窗口。而且我
回复

回到 “桌面特效”