当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]设置3D桌面的时候,桌面个数不可以设置
帖子发表于 : 2008-04-26 21:12 

注册: 2006-08-29 0:24
帖子: 197
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
水平和垂直数都可以设置,请问为什么啊?
谢谢!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 21:34 
头像

注册: 2008-04-24 18:23
帖子: 23
地址: 甘肃兰州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是这样,虽然设置了两行两列,但实际上还是两个桌面(工作区),请问大使,如何解决啊?


_________________
庆贺!我终于由一个小菜鸟成长为大菜鸟了!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 21:50 

注册: 2007-12-28 21:09
帖子: 75
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
me too


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 22:04 

注册: 2006-08-29 0:24
帖子: 197
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
TO 2楼:
工作区是第一项调的,就是HORIZONTAL VIRTUAL SIZE,调整成4就是四个工作区间了

PS:虽然是不能调整Number of Desktops数,但效果还是有,不知道那个数是用来干嘛的


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 0:39 

注册: 2007-12-28 21:09
帖子: 75
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是桌面数量不可调,而且按ctro+alt+下的方向键本来是四个并列窗口,现在是四个白屏窗口。而且我


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译