当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 3D设置里桌面数量不可调,平铺四个窗口白屏。
帖子发表于 : 2008-04-27 0:12 

注册: 2007-12-28 21:09
帖子: 75
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的立方体可以出来。可是上下盖都没图--裸的(解决了 是我没点Cap), 还有ctrl+alt+向下的方向键,本来应该是四个桌面并列。可我现在却四个白屏,啥都看不到,明明我开了几个文件。我的桌面数量也是不可调的,水平与垂直却可以。

我办公室的N卡的用受限驱动就很完美 还是MX400的晃卡,就是速度慢了点--办公室装ubuntu 7.10

我刚才点cube gears里面居然什么都没有,那个桌面数量不可调应该与这个有关。

为什么会这样?我就装了受限驱动。本来想装 ATI官方驱动,我装了几次都不成功(害我重装好几次系统,还好ubuntu装系统很快)--我是新手。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 0:37 
头像

注册: 2008-04-05 18:27
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装的是官方驱动也是一样。。。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 9:21 

注册: 2007-12-28 21:09
帖子: 75
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
难道是ATI驱动本身的问题,没办法解决?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 3D设置里桌面数量不可调,平铺四个窗口白屏。
帖子发表于 : 2008-04-27 17:45 

注册: 2008-04-27 17:36
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
militia200 写道:
我的立方体可以出来。可是上下盖都没图--裸的(解决了 是我没点Cap), 还有ctrl+alt+向下的方向键,本来应该是四个桌面并列。可我现在却四个白屏,啥都看不到,明明我开了几个文件。我的桌面数量也是不可调的,水平与垂直却可以。

我办公室的N卡的用受限驱动就很完美 还是MX400的晃卡,就是速度慢了点--办公室装ubuntu 7.10

我刚才点cube gears里面居然什么都没有,那个桌面数量不可调应该与这个有关。

为什么会这样?我就装了受限驱动。本来想装 ATI官方驱动,我装了几次都不成功(害我重装好几次系统,还好ubuntu装系统很快)--我是新手。


用 “windows键“ + “E“ 不白屏


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 19:18 

注册: 2008-04-27 19:10
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也设置不了桌面数~~~
我的是nvidia显卡


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 1:59 

注册: 2008-04-25 23:23
帖子: 56
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我已经选了Cap,可是上面有图,下面还是没有。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 3D设置里桌面数量不可调,平铺四个窗口白屏。
帖子发表于 : 2010-06-04 15:47 

注册: 2010-06-04 11:11
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也不可以调桌面数量


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译