当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [已解决][问题]AMDX23200+8.04+开效果=启动白屏?
帖子发表于 : 2008-04-27 7:39 

注册: 2007-03-18 19:57
帖子: 50
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
AMDX2 3200+8.04+开效果=启动白屏? 为何???新手 不懂 如何处理?


最后由 欲望小孩 编辑于 2008-05-05 13:32,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 11:54 
头像

注册: 2005-08-14 19:53
帖子: 3998
送出感谢: 1
接收感谢: 2
3200+有双核?还是你是说780G主板上带的HD3200显卡??

或者你买到AMD传说中的闪龙双核拉?又或者你的780G主板上HD3200显卡是双核心的?总之搂主很强!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-05 13:32 

注册: 2007-03-18 19:57
帖子: 50
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
搞错了 是3800 年代久了 记不住了 哈哈


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-06 12:02 
头像

注册: 2007-06-02 18:12
帖子: 239
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
重来都是装上受限驱动.重启就行了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-03 20:05 
头像

注册: 2008-05-03 23:05
帖子: 383
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不用试了,我的和你的一样配置,等下一个发行版或者自动更新显卡驱动吧~

从AMD官网下了HD3200 for linux的驱动,并且编译好了,但是没有试过去装,如果LZ成功了,分享一下经验,谢谢


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-03 22:44 

注册: 2008-06-03 22:20
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Final_x 写道:
不用试了,我的和你的一样配置,等下一个发行版或者自动更新显卡驱动吧~

从AMD官网下了HD3200 for linux的驱动,并且编译好了,但是没有试过去装,如果LZ成功了,分享一下经验,谢谢


我的也是闪龙双核2100,780G的板子,这个驱动下了,没有安装成功,


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译