当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 开启3D桌面后,按钮没了
帖子发表于 : 2008-04-27 9:42 

注册: 2008-02-11 15:51
帖子: 49
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在开启3D桌面后,软件的“最大化”,“最小化”,“关闭”按钮没了,若要使用这三个按钮,只能撤掉3D(在外观里),极为不爽,寻求解决办法。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 10:58 

注册: 2007-07-10 9:33
帖子: 115
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
配合这个特效 window Decoration 打开试试

我就是配合这个特效解决的。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 12:59 

注册: 2006-08-29 0:24
帖子: 197
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kokosu 写道:
配合这个特效 window Decoration 打开试试

我就是配合这个特效解决的。


正解,有些人不喜欢点鼠标,大多数用快捷键来操作(比如我,呵呵)


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 13:53 
头像

注册: 2007-03-30 19:55
帖子: 69
地址: 上海市
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kokosu 写道:
配合这个特效 window Decoration 打开试试

我就是配合这个特效解决的。



非常感谢你提供经验


_________________
Intel Pentium M 740
MSI 915GM Speedster-FA4 (MS-9625)
A-Data 1 GB DDR2-800 DDR2
WDC WD5000AADS-00L4B1
磐石400 2.0


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-10 13:14 
头像

注册: 2007-06-13 17:33
帖子: 87
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kokosu 写道:
配合这个特效 window Decoration 打开试试

我就是配合这个特效解决的。



谢谢你!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译